возможно это дос и есть... кстати у меня на виртуалке сейчас стоит) на досуге забавно поиграть с ним) вообще самый надёжный способ. сохранить на внешний винч или кудато там ещё всё нужное. затем загрузиться с LiveCD. С него же запустить установку, полностью форматнуть винч(целиком в файловую систему ext3). и затем уже скинуть с вн.винча нужные вещи)
у меня тоже. только суть в том что нужно качать ОС уже проектированную под AMD64, другая не поставится
странно...я ставил вроде было всё нормально. но точно не помню. а ты 8.10 ? я бы лучше на твоём месте дебиан лени( недавно вышедший) поставил.
Можно дебиан ленни, а можно убунту 9.04 бета, она ведь уже почти релиз. Я год назад когда кубунта 7.10 не встала (не поняла контроллер дисков) - поставила бету убунты 8.04, до сих пор на ней. Хочу дождаться релиза 9.04 - обновлю ядро, на 8.10 вроде как смысла нет уже.
хм..тогда мою убунту 8.10 сложно назвать. регулярно ядро обновляю. как только новая подверсия приходит ставлю//
Не, ну почему? 8.10 пока последняя же. Я до 8.10 пока не обновляла, ибо влом было. Автоматические обновления о которых она сама сразу сообщает не в счет. Вот сейчас хочу обновить сразу до 9.04 минуя 8.10. Так что у меня все-таки 8.04. Обновляющаяся сразу как выходят пакеты, но 8.04. А до 9.04 одновременно обновлю и сервер (ubuntu server) и свой ноут (generic)...
ну в принципе да) странно. вот сижу смотрю у меня тут антология убунты. начиная с 7.10 и заканчивая 8.10))
Выручите кто знает решение. Поставил Back Track 3 на флешку. Сначала не грузилось изза ACPI... сделал acpi=off Вроде загрузился.. ввожу стандартые логин с паролем, получаю командную строку.. Но иксы не стартуют. Выдает следующую ошибку. Fatal server error: no screens found giving up xinit: Connection reset by peer (errno 104): unable to connect to X server xinit: No such process (errno:3): Server error. мои Xorg.0.log и xorg.conf http://rapidshare.com/files/215803144/xorg.rar.html Видеокарта у меня ATI HD 2600 Камень AMD 64 x2 TL-60 2.0. Вобщем ноут toshiba a210-16G если еще какието подробности требуются. Пробовал через xorgcfg -textmode поменять режимы работы но чтото у меня не получается выбрать другие режимы.. выделяю их, жму enter, окошко закрывается, захожу а изменений там нету. Сильно не ругайте, заядлый виндузятник.. до этого имел дело тока с Fedore... На ней KDE автоматом стартовало и проблем не было)
Юзаю убунту уже 17 дней Проблема такова, как только играю в игрухи больее 15 минут, приложение сворачивается в оконный режим, беру сворачиваю и заново разворачиваю, опять хватает на 15 минут =( В чем проблема? Заранее спасибо тем,кто откликнулся