тема такая: получил партнёрскую программу (скрипт php сайта) установил себе на сайт, что надо в нём изменить чтоб можно былоб отправлять открытки и флешки на почтовый ящик? а то там можно ток на сотку сам скрипт могу скинуть, пишите куда....... КТО НЕ ЗНАЕТ ТОГО ПРОШУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КОМЕНТАРИЕВ ТИПА ТАК НЕЛЬЗЯ АТО ПАРТНЁРЫ ЗАЖЛОБЯТ НУ И.Т.Д
Т.е. вы не можете отправлять картинки и флешки на почтовый ящик, но можете отправлять их на сотку(знать бы ещё что это такое). Если же представить что под словом "сотку" вы имеете в виду число, то как с этим связана невозможность отправлять картинки и флешки на почту?
ну ты диградад не угомонный для лопат: сотка эт мобила, мобильник, телефон такой без проводной по теме чтонить будет или и в самом деле рейтинг подымаеш? я поглядел твои плюсы, ты ведь ни каму ещё дельного ответа не дал ток и ведёш себя как бабка базарная
gral Cкрипт на файлообменник сможешь кинуть,я тогда завтра посмотрю ) Щас время позднее уже копаться!! Gray_Wolf Русский учил??.ммм Харош Оффтопить!!
Ну еслиб он на нормальном русском писал, я бы не оффтопил. А нечего там смотреть, там скрипт который настраивается под любой сайт вписыванием своего ID в конфиг. Там только оболочка, а весь контент находится на основном серве, и страница с выбором способа получения генерируется тамже. Можно конечно показывать пользователям фейк, но вот только к описанной ТС проблеме это не будет иметь никакого отношения. Вывод: Догавариваться с теми кто предоставляет эту партнёрку, и просить чтобы они добавили получение контента на почту.
не торопись с выводами пробежал быстро взглядом..нашёл функцию PHP: function get_holiday_cards() { $res = file_get_contents(CONF_CONTENT_SERVER.'Gateway/GetHolidayCards/?partner_id='.CONF_PARTNER_ID); if ($res===false) die('Cannot connect to server'); if (empty($res)) return null; $content = @unserialize($res); return $content; что мешает дальше получнный контент использовать как угодно могу ощибаться ибо меня вобще тут нет...я миф
В таком случае нам проще выкачать весь контент на свой серв, вписать свой номер для СМС и послать в *опу партнёрство Вот только зачем делать это для ТС бесплатно?
во первых в ТС задал конкретный вопрос... про выкачивние не было речи ... ты орал громче всех что это невозможно ... я привёл пример который может оспорить твои слова за него никто делать не будет... к тому же тебя никто не заставляет ничего делать, в том числе читать этот раздел...он сделан для помощи...и тут сдят те кому это интересно..не нравится - на***
потому-что скорей всего за смс с тебя спросят как с полнаценного а на мыло этож бесплатно (с их сайта можно на мыло отпровлять)
Ну если бесплатно... Тогда самый простой способ это добавить в файл viewcard.tpl кнопку "Отправить на почту", передаём скрипту ID, в неё спрашиваем адрес и отправляем *.flv файл на почту. Для простой отправки файлов по почте существует класс PHPMailer, так что вперёд курить ман.
опять ты лезиш в калашный ряд! "добавить кнопку..." кнопка там есть но она переводит на мобильный чтоб отправить а ты всё чужие мысли переделываеш на свой лад !!! то вася то не вася ты оприделись если тебе опять перевести что я написал ты не стесняйся отписывай а лучше книжки почитай
2gral ты сказал что тебе нужно отправлять открытку на почту пользователя. Или это не так? Когда говорят "добавь кнопку" обычно имеют ввиду сделать так чтобы стало на 1 кнопку больше чем уже есть... Существующую кнупку нужно переименовать в "Отправить на телефон", а новую назвать "Отправить на почту". Когда пользователь будет нажимать на "Отправить на телефон" он будет попадать на страницу выбора оператора(которая уже есть). А если пользователь нажмёт на "Отправить на почту", то он должен попадать на твою страницу(которую ты сам должен написать) и после ввода адреса ему будет отправляться письмо с открыткой. Что здесь непонятного?
ну это и так понятно еслиб я знал конкретно как это зделоть яб наверное не открывал-бы тему............. и вообще если нет нечего конкретного читай первый пост если память кароткая
Вопрос: Ответ: В виде помощи страждущим изменённый скрипт viewcard.tpl PHP: <table class="nf_content"> <tr> <td class="nf_path"> <a href="index.php">Мобильные открытки</a> » <a href="viewcard.php?id={$card.id}">{$card.name_ru|escape}</a> </td> </tr> <tr> <td> <div align="center"> <div class="nf_title">{$card.name_ru|escape}</div><p/> <div class="nf_preview"> <div id="container"><a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">Cкачайте Flash-плеер</a> для просмотра этого видео</div> <script type="text/javascript" src="flvplayer/swfobject.js"></script> <script type="text/javascript"> var s1 = new SWFObject("flvplayer/mediaplayer.swf","mediaplayer","262","206","8"); s1.addParam("allowfullscreen","true"); s1.addVariable("width","262"); s1.addVariable("height","206"); s1.addVariable("autostart","true"); s1.addVariable("file","{$images_url}{$card.id}.flv"); s1.write("container"); </script> <div class="nf_send"><a href="sendcard.php?id={$card.id}">Отправить на телефон</a></div><br><div class="nf_send"><a href="sendcardmail.php?id={$card.id}">Отправить на почту</a></div> </div> </div> <p/> </td> </tr> </table> Для того чтобы всё нормально выглядело нужно отфотошопить файл preview.jpg. Далее в корне двига создаём скрипт sendcardmail.php В этом скрипте через GET читаем номер открытки и спрашиваем у пользователя адрес почты, а далее через PHPMailer отправляем ему письмо. Тут даже новичку работы на 2 часа. (1.5 часа курить маны, 30 минут делать)
Gray_Wolf спосиб конечно, Народ как вы думаете насчёт вышеизложеного решения моей просьбы? потому что я думаю легче поменять не в скрипте viewcard.tpl а в sendcard.php??? ещё раз повторюсь я не шарю в этом просто сужу по последней странице
ну если взял мяч то .... продолжай где зять скрипт sendcardmail.php ну или скинь если не затруднит))))))))