Не будучи ни разу в душе кулинаром, мимо этого рецепта пройти никак не мог. Все-таки до чего избретальна душа русская, что даже из обычных продуктов быстрого приготовления умудряется сделать кулинарный шедевр. Если даже не по вкусу, то по экстерьеру. Итак, готовим волосатую сосиску. Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности: Интересно наблюдать реакцию гостей на такую вареную сосиску с гарниром из макарон.
Главное спагетти протыкать через всю сосиску, чтобы по половинке спагетины торчало с обоих сторон, иначе вываливатся могут)
зато удобно не надо делать лишние движения чтоб сосику насадить на вилку, а потом ещё и за спагетти тянутся