Нда, шутку оценили не все... ;] Ето плоит который является значением кука. ------------------------------------------------------- А статья и правда супер. Сенкс авторам.
Народ, извините, может сейчас флеймовый будет немного пост, но имхо он тут в тему будет. Короче, захожу сегодня утром на свой форум, смотрю, там какой-то спамер несколько тем пофлудил. "Купи игральный аппарат- столбик! - Заработай денег" и ссылки. Ну, поудалял я это, юзера удалил, думаю ничего, бывает. Но через час он опять зарегился, накидал рекламы. А я опять удалил, даже на его сайт не пошел (некогда было). А сейчас модеры говорят, что он опять там был и опять свои игральные аппараты предлагал, хотя уже ясно, что никому они на нашем форуме не нужны. Решил на его сайт взглянуть, а там - в полный рост продажа игровых автоматов, которыми сейчас вся Москва заставлена и форум - пхпбб. Форум попроверял чуть-чуть - это версия 18 или ниже. Подробнее не смотрел, там региться надо. Сначала от злости хотел ломануть. Во-первых спамеры они и флудеры, во вторых в их идиотские автоматы дети и пенсионеры деньги просаживают. Уже даже закон готовится - запретить их. Но потом подумал - тут ведь на ачате как раз статья замечательная по пхпбб 18 и ниже. Статья есть, а где практиковаться? Рыскать по гуглу и нормальные форумы крушить? Нехорошо. Так что выкладываю тут ссылку, может кто захочет потренироваться. Тем более, что версия подходящая. Короче, w ww.on 1.ru (пробелы уберите).
Ты меня не понял! Я просто выложил этот сайт, если кому понадобится проверить данные, изложенные в статье. Чтобы не пришлось подходящий форум искать. А я знаю, что на этом форуме пройдет, а что нет. Еще добавление к статье небольшое: Как узнать версию пхпбб за 5 минут? (19, 18 или 17) 1. Ставим в адресную строку такой адрес: http://www.ваш_сайт.ru/форум/admin/admin_disallow.php?setmodules=00 Если выдаст: Fatal error: Call to undefined function: append_sid()... то это версия НИЖЕ 2.0.19 В любом другом случае это версия 2.0.19 2. Регимся на форуме, ставим автологин, ставим код хсс WJ в сообщение, нажимаем предросмотр. Если в собственных куках на снифер приходит хэш пароля, то это версия НИЖЕ 2.0.18. Если приходит что-то вида 1594701932437793947762e4.02269531, то это 18. Можно и определить где 17, а где ниже, но это имхо не интересно. А версии что еще ниже на самом форуме указываются. p/s были советы еще для определения версии посмотреть CHANGELOG форума. но это неправильно. так версию не узнать и даже можно получить неверную информацию, не поняв, что именно там указано.
Да, абсолютно правильно! я тоже кадато щитал, что можна так посмотреть версию, но однажди наткнулся на форум, внизу писало 2.0.5)))) И в Changelog"е тоже 2.0.5 стояло) Но када перепробовал на все уязвимости вплоть до 2.0.18 то понял что админ круто всех надул))
Перезалейте видео( ибо к некоторым уязвимостям только видео прилагается. Ни у кого не завалялось видео для phpBB 2.0.10 (цель:2) ?
Доступ запрещен -------------------------------------------------------------------------------- Возможные причины: 1. Вы не являетесь клиентом ОАО ЦентрТелеком (Воронежский филиал). 2. Вы используете proxy-сервер. 3. Вы используете dialup-подключение. 4. Вы нарушили правила пользования ресурсом Поиши на форуме про определение версии