Сделайте, пожалуйста, аватар 1. Ник DDN 2. Номер ICQ в таком виде 23-666-23 3. На фон какую-нибудь абстракцию темных тонов Спасибо всем кто нарисует
Подскажите идейку для аватара, что бы с никнеймом со читался, но что бы не отвратительная была, а лучше веселая и обязательно с анимацией Сделать в принципе и сам смогу, но идей совершенно нету ни каких, конечно если кто то красиво сделает, буду очень благодарен
кто нибудь использует для создания аватарок эту прогу Adobe After Effects ? ( хотелось замутить нормальную аву , а тут максимальный размер 19.5 кб , как можно нормально скажать GIF с мальнькой потерей качества
. Никак. Кроме свистелок-перделок которые делают наши ув. автора, сюда из АЕ что-нибудь экспортить не имеет смысла. Разве что кадров на 4, и примитивное что-нибудь. В общем развернуться не получиться =\
Сделайте, пожалуйста, аватар 1. Ник Wi-Get 2. номер ICQ 485-493-771 3. На фон чё нить со льдом связано Зарание спс
...лень xD Я мало когда раздобряюсь работы переделывать. Анимацию из принципа не буду. Ибо имага 7 кб. Там только буйню какую-нибудь, какую я всей душой ненавижу... Тем более - ты не заказчик... А ник... Это сейчас стильно XD (сьехал)...