меня хоть там нет))страшно было бы подумать еслиб радарикс стал бесплатным,слишком личное сливают..пару знакомых все таки нашел
Ну... Есть у меня акк на radarix.ru только найти нихуя не могу - нету там ничего толком, актуальность базы ~2 года, дешевле ментам на лапу дать - найдут за час кого и что надо.
Американский ресурс, о котором идет речь (мы решили не называть адрес, чтобы не делать ему рекламу), работает уже больше года и насчитывает около 5 млрд записей о жителях России и других стран СНГ
Да ты щас хоть на Луне сервер размести, а данные храни там с Марса. Так что скорее второе... P.S. Размещён был бы такой сервер в странах СНГ то его бы прикрыли тут же... А вот есть ли у нас ответ - наоборот у нас сервер, где собраны данные на всех америкосов. Наверное он есть, но доступа к нему публичного нет. (Only ФСБ)
Я еслли честно в шоке щас после того как себя туда ввел!, че теперь делать как меня от туда убрать? куда в суд идти на них подавать :lol:
ReduKToR, наверное, потому-что radarix.COM поэтому и не можешь зайти. Dr.Kosik, иди, расскажи как оно потом, поржем вместе