Как вы смотрите на то что бы попить пивасика на воробьёвых горах? =) есть гитара))))))) или тут такого не бывает?
не знаю как другим, а мне лично непонятно как можно "пить пивасик" с совершенно тебе незнакомым человеком, который имеет 2 сообщения и зареган пару дней назад..
Пиво можно пить даже с совершенно не знакомым тебе человек, но если ты закомплексован и всю жизнь провел в интернете, то тогда канечно кроме как со своими друзьями (такими же обреченными) ты никуда не вылезешь =/
Бывает, называется поинт античата, на который собирается вся мегакрутая элита этого форума (раз в год точно бывает). Простому люду там не место...
Brain explosion, а остальные 3 года? .. и реальное общение между участниками зависит от виртуального ухода с форума? Как??) Это описка или действительно поинт чата?? Знаете, уже вижу картину, как эта тема разростается на десятки страниц, все высказывают свои предложения, идеи, хотят поприсутствовать, высказывают свое "я за!", а потом все дружно затухает. Потому что нет человека, который бы все это дело организовал.. Ну посмотрим.. это я так, по опыту таких тем сужу..
Организовывай тогда... Это же событие не такое простое, как кажется, а очень хлопотное и финансово-затратное...
Ребз, хватит придуряться, никого персонально никто не приглашает, либо едешь, либо не едешь, ты сам же всё прекрасно знаешь... P.S. Тему клоузед, так как бессмысленна, как уже сказал Rebz из-за отсутсвия организаторов.
так нужно знать кто пойдёт. 18 апреля в субботу можно встретиться. я предлагаю на воробьёвы горы. но там шашлычки нельзя готовить (управа местная вроде как против костров) =(
Лучше бы вместо "попить пивасика" как-то разнообразили свой досуг. Организовали бы пейнтболл или квазар.. От организатора требуется лишь найти место, забронировать его, узнать стоимость часа игры/обмундирования.и др.. Чего искать-то оргов? Сами попробуйте! В жизни пригодится А то жить на всем готовеньком проще всегда, конечно!
Не обобщай. Не знаю как у других но досуг у меня всегда красочный и интересный. что ты к пиву то привязался! обычный пикник.
Пиво... гитара.. фуу((( Дейтсвительно была же отличная идея поехать заграницу летом! Очень много желающих отписалось, а в итоге думаю как всегда будет( Летом кстати можно поинт утсроить на Dreamhack'e в Швеции и затусить там по полной. К тому же не так дорого туда стоит съездить. Я лично планирую этим летом туда. А пить пиво на улице под гитару, это уж вообще уныло как то(((