лучше уж сразу мутить квартирник PS: ТС, не все пьют.. и коль если собираешь большую тусу, то надо подумать как сделать так, что никому не было скучно и неуютно в компании..
Да вопчем-то да... ТС следовало бы наверно зайти на лавпланет или мамбу и забить встречу там, заявив себя организатором, глядишь народ бы подтянулся...
Мда... ТС, Вы клоун... Вы реально думаете, что с Вами кто-то горит желанием увидеться? Хотите собрать народ на встречу? Дам совет... Создайте в Болталке тему, оскорбляющую всех форумчан... Думаю, желающих попить пива с шашлыками у костра, да под гитару, прибавится... Не благодарите...
я ни одной притензии здесь не высказал. нет так нет. не нужно называть меня клоуном, ты не знаешь меня что бы хоть что-то сказать в мою сторону. (dinar) встреча для всех. для общения в реале. при чём тут я?
я на Assembly в Финляндию думал съездить. Но Dreamhack тоже неплохой вариант. по теме: солидарен с rebz и greenbear.
Вот именно, встреча ачатовцев, а при чём тут ты нипанятна... P.S. Я Уже ушёл на поинт, а Вы продолжайте собираться...
Правила читали? Право приходить на встречу имеют только те, кто имеет доступ в раздел для встреч, который открывается всем набравшим 50 сообщений. Вот и думайте...
Dreamhack кончено хорошо и до Швеции не дорого слетать, примерно 12к , и проживание там дешевое ... вот это тру
Да, согласен, но пользователи делятся на: Античатовец, неантичатовец и неопредилися. ТС Ты себя к какой группе относишь? P.S. Теперь точно ушёл...