До ну вас, хекнул радио ачата, в ][ попал, и токо один PHOEN_i_X за мну проголосовал, всё, я обиделся ="( P.S. Голосую за luz3r, чмаке
Grey,Slip держут РОА в ежовых рукавицах BlackSun акивный тру хеккер ну и присоединюсь ко всем Rebz - спасибо за то, что делаешь
На счет лучшего СМ, имхо но GreenBear как СМ был намного продуктивнее, во времена бомбега не было того, что творилась последнее время. Как бы я не относился к Ребзу как к человеку, но если сравнивать "лучших" СМ, то Ребз на эту роль не тянет. ИМХО. Человек года Rebz. Лучшей СМ GreenBear!
УЯЗВИМОСТИ БЕЗОПАСНОСТЬ PHP, PERL, MySQL, JavaScript. , С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm SЕО - тонкости, методы раскрутки. Болталка Если смотреть людей из разных разделов, то можно выделить каких-то людей, но считаю что звания "Человек года на Античате 2008" пока ни кто не заслуживает, так как каждый человек активничает в каких-то определённых разделах, весь форум думаю ни кто не охватывает... ЗЫ Привёл всего несколько разделов, так как посещаю только их, остальные очень редко, соответственно по другим разделам судить не могу!