Собстна сёдня ПРИСНИЛАСЬ такая фишка Это кагбы предложени вобще для Егоырча, но естествено он его не примет, поэтому давайте пообсуждаем В общем над репой ввести коэффициент полезности человека, это кол-во репы/кол-во постов И получится в сколько плюсов оценивается каждый пост юзверя Ато есть такие флудеры с репой 3000 гуру и сообщениями 100000 Знач 3000/100000=0,003 Коэффициент полезности 0,003 А есть и такие репа 500 но постов 50, тута коэффициент полезности 10 Как-то так:
rap1t, ну я это видел так =\ Это типо Егорыч ввёл такую фишку... И у мя было 3 с копейками ) Talisman, так в болталке и плюсы нельзя ставить и посты учитывать, всё норм
вот только не говори, что ты не знаеш как поставить плюс за пост в болталке) да и посути - бред. можно написать 1 пост и за раздачу кривых восьмёрок получить 100 плюсов. и иметь коэф=100, хотя на самом деле этот человек бесполезен.
если егорыч пустит к дампу базы репутации, попытаюсь сделать более адекватную стату. та дискретная модель, что есть сейчас, полная лажа
проще запомнить сдесяток аватарок в реале полезных людей, а на большинство остальных смотреть как на школьников)
ты либо свой адрес давай, либо хватит сопли по клаве разбрызгивать не нравится моя ава - плюнь в монитор
да ваще, и репутации хватает))) кому надо тот и сам и посчитает)) я бы лучше хотел увидеть статистику у скольких человек определённое кол-во репы: 400-200+ = 120 мемберов!!)) вот как то так