DHCP и Network Manager по умолчанию вырублены, дабы не мешали аиродампу и тд. Чтобы стартовать, наберите в консоли: После юзаем NetworkManager для подключения к точке (глобус в трее). Для остановки, вместо start, пишем stop.
Ситуация такая:раньше была плата на компе NETGEAR, я ламал сетку связкой CommView for WiFi + aircrack. Но карта полетела и купил се бук(Давно мечтал). Так вот теперь моя карта никакими сниферами неподдерживается. И драйверов переводящую мою карту в режим мониторинга нема. Кто поможет найти подходящее ПО? Вот сама карта Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
хм странно у мну такая же плата и комвивер конает на хр только правда под вистой не хочет , там можт дровка нужны ? я правда тож не работало но я качал дровка ставил все подрят и заработало , у тя хр ? если виста , лично я не смог заставить заработать под вистой ету карту .
Ребята не кто не работал с картой от bratcoma 802.11 a/b/g? Мля заемался с ним, не фига не слушает, а именно на счет прог типа айркряк и т.п., может кто подскажет.....как зделать чтобы он повелся под эти проги...
качни другую версию комвивера из последних крякнутых их визде полно тут CommViewforвифу пробуйте , там еще кино есть про BT весит все 30 метров. я вот порылся в моем бардаке и еще нарыл такое CommView.For.WiFi.6.0.585.VoIP CommView for WiFi 6.1.zip CommView.for.WiFi.v5.2.484 peek. за содержимым дергать рычаг