для форума? Чёрный (темный) как на ачате? Белый? Или любой другой лиж бы только не ч и б, ибо уже всех эти цвета зае**ли?
Какой самому нравится... Сильно светлый не надо, сильно тёмный - тоже. Индиго? Тёмные тона, имхо, лучше
наоборот. новый цвет ннм за*** ибо ярко и не контрастно на мелкой яркости моника. на ачате в самый раз.
Ну может какой нить голубой? Вот к примеру как вам цвет на форуме инатаке? Я просто очень много раз уже слышал что надоел черный.. Вот и решил узнать мнение общественности. Что лучше оригинальность или куча черных клонов
Светлый лучше не надо ночью глаза болят а на ачате можно и весь день сидеть и все норм! Советую как на ачате с элементами ярко зеленого или голубого
Главное это красивое сочетание, а не какой то один цвет, т.к. диз и есть сочетание, если со вкусом все в норме придумаешь...
Какая разница какая тематика? Не, ну понятно, к примеру, что если форум Эмо то он должен быть в черно-розовых тонах)) Но это не тот случай. Тут цвет может быть любой вот и встал вопрос какой лучше. СТранно вообще, я ожидал ответов что черный всем уже надоел, тк много раз видел такое - чел делает блог в стиле ачата и у него в гостевой комменты "сильно темно", "как-то мрачно" и тд..а терь даже не знаю =\ черный чтоли сделать =\