Здраю желаю Долго бегал по интернету в поисках описания каких-либо дыр. Мне нужен пароль одного из пользователей форума. Я понимаю, что тут тоже ikonboard, но может быть есть старые баги, которые тут уже залатали? нашел один из старых багов, который при введении в главную строку показывал пароли всех юзеров, но он на 3.1.1 не работает. дыра с
а кроме того, что вы пока не публикуете, есть ли там что-то, что простые смертные, вроде меня, могут узнать?
Хмм... а зачем делать форум по "взлому форумов", если тут на простой вопрос никто не отвечает, кроме как - ищи сам, мы уже свои ошибки знаем, но никому не скажем... Я понимаю, это правильный подход, не говорить всем, иначе это быстро прикроют, но зачем же делать форум тогда? чтобы говорить, что мол я знаю ошибку в таком то форуме, а я в таком?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (mynhauzen @ июня 14 2004,17:28)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хмм... а зачем делать форум по "взлому форумов", если тут на простой вопрос никто не отвечает, кроме как - ищи сам, мы уже свои ошибки знаем, но никому не скажем... Я понимаю, это правильный подход, не говорить всем, иначе это быстро прикроют, но зачем же делать форум тогда? чтобы говорить, что мол я знаю ошибку в таком то форуме, а я в таком?[/QUOTE]<span id='postcolor'> В данном случае я просто защищаю свой форум, поскольку уязвимость присутствует и в нашем форуме.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Че Гевара @ июня 14 2004,19:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ты же вроде уже запретил загрузку картинки через тег ...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Дырки не только в img...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ октября 17 2004,11:27)</td></tr><tr><td id="QUOTE">хммм не понил прикола не работает или не дописано ))[/QUOTE]<span id='postcolor'> После первой квадратной скобки пробела быть естественно не должно..
Да вы смарю тут приколисты сам понимаю что не должно быть пробела и что тут прикрыли че произотито должно и как эт работает вот что интереснее%)