Приветствую Вас! Вот заметил сегодня такую особенность когда работает торрент(мюТоррент), то из-за него у меня не работает и-нет, как только выключаю - через пару минут всё нормально. И только сегодня такое, началось так сказать. Админ в сети сказал что с моего адреса на какой-то чето качается. Другой сказал удалить все торрент-ссылки, всё короче сделал - толку ноль. Просканил Дк. Веб Ланч - нашел одного паразита - twext.exe - нашел о нем, скачал утилиту - удалила она его и все его побочные действия, НО всё равно проблема осталась... Как решить? Еще стоит фаер - Аутпост 2009.
у меня ваще инет глох при включенном торренте. отключал, сносил аутпост- не помогло, приходилось ребутицца сменил битторрент клиент- все прошло(тоже был "мю") ща юзаю Azureus- все чики-пики
Поставил.. а еще регулярно Аутпост кричит про атаку с айпи 0.0.0.0 - интересно, да? ARP - чето такое...
Торенты любят кушать соединения, если сервис пак > 1, то по умолчанию их максимум 8. Как вариант попробуй увеличить, используя спец. программы. Хотя обычно инет тормозит в случае, когда соединения все забиты.
Столкнулся с такой же проблемой, скорость становится очень маленькой или вообще не качает, приходится каждый раз после скачивания выкл. и вкл. заново сетевое подключение
такая же х-ня только все бывает по разному: торрент может работать вместе с браузером даже при неограниченной скорости может быть, что браузер не пашет вообще, для этого надо или выключить торрент (инет появляется через пол минуты), а иногда ребутить ноут или ждать минут 15 Защита: нод 32
Соглашусь, что дело может быть как раз в этом. Для изменения ограничения годится универсальная утилита "Half-open limit fix". (Сайт www.half-open.com)
Ну соединений я увеличил, изменения заметны, но воззник такой вопрос... а защищенность компа при смене открытых 10 на 100, не снизилась?? Сомневаюсь...
nedavno voznik takoj zhe trabl s uTorrent, vozmozhno iz-za obnovlenija Windows, ran'she max kol-vo soedinenij bilo propat4eno do 1k, navernoe posle obnovlenija zaterlos' HZ.
У меня тормозил интернет также как у вас проблемы прекратились после того как я убрал ограничитель потоков
Про это уже где то говорили, это баг программы, не помню с чем связанный. Мне лично помогло смена клиента
Ограничение количества потоков есть и на XP, и на Vista, и на Seven. Программа подходит во всех случаях. У меня намного больше 100, а фаерволл только стандартный. И ничего, не лезут. Использовать программу, о которой я писал выше, или её аналоги.