к примеру у меня стоит дома антена которая ловит 2 раоутера с хорошим сигналом ( на которих нет авторизатсий ). возмоно ли както подклучитса к обоим раоутерам сразу? п.с силно не пинать
значит теоритичиский если я смогу впихнуть в компутер 10 карточек, я смогу подклучитса к 10 роутерам одновримено? можыт ктото дать ссилку где можно прочитать таково вида инфу?
Не теоретичесски, а практически, я так на своем ноуте делаю через винду и BT3, там все просто и логично.
Там читать нечего. Подключил новый адаптер -> новое подключение -> подключайся. Куда хочешь, и делай что хочешь.
поидеи с "Bind" : http://support.microsoft.com/kb/894564 я собиралса про тестиривать ету темку. если у ковото есть ответ тоже буду рад услишить
Вот что хочу сказать по поводу Двух Интернет подключений на одном компьютере. Вопрос интереснй причем весьма. Так как средствами ВИНДЫ как многие говорят данное просто невозможно будет работать либо одно либо другое вместе неработает не как ну не может справится с потоками или хз еще с чем. Вот на форуме "Два интернет подключения на одном компьютере" Уже давно и долго обсуждается данная проблема. Как то связывался с Суппортом программы UserGate по этому поводу вот диалог ----------------------------------- Я Здравствуйте. Инересует решение вопроса с помощью вашей пограммы UserGate Как на одном компьютере сделать два интернет соединения. Например у меня имеется ADSL модем и Wi-Fi адаптер. По отдельности я могу сидеть в интернете но если я включаю оба то интернет тоже работает но я не знаю через что я сижу. А хочется так что бы Допустем через Браузер Опера я сидел в интернете через одно соединение а через другое соединение я качал с Торрента файлы. При этом наблюдать и следить за всей картиной. Будьте добры подсказать что мне необходимо сделать. Буду примного благодарен. support Раздельного подсчета трафика для WAN интерфейсов пока нет. Разделить каналы можно с помощью NAT, использовав в двух по сути одинаковых правилах различный интерфейс назначения и применив правила различным пользователям. В результате авторизуясь одним пользователем - используете первый канал, другим - второй. Я Здравствуйте еще раз. Не могли бы более детально подсказать как через NAT можно сделать два подключения к одому компьютеру ADSL интернет и Wi-Fi интернет. Пошагово можно. Большое спабо! support 1. Разбить пользователей на две группы 2. Отключить функцию «Использовать прозрачный прокси» в настройках всех прокси, сервисы которых Вы предполагаете переложить на NAT 3. Проверить правильность расстановки LAN и WAN интерфейсов в разделе «Интерфейсы» 4. Создать два правила NAT в которых укзать: источник – LAN, назначение – WAN или PPP подключение, сервисы – перечислить то, что Вам нужно (HTTP, HTTPs, POP, SMTP и т.д.), применить первое правило одной группе пользователей, второе – второй. Отличаться правила должны только назначением. Т.е. если, к примеру, у Вас имеется одно PPP (ADSL) подключение, а второе – Wi-Fi, в первом правиле у Вас назначением будет PPP подключение, во втором IP адрес Wi-Fi подключения, которое в интерфейсах должно быть определено, как WAN. 5. Включить DNS форвардинг, используя настройки по умолчанию 6. На клиентских машинах в свойствах сетевого подключения прописать локальный IP адрес машины с UserGate в качестве шлюза и DNS. 7. Не использовать HTTP авторизацию пользователей. ----------------------- Сам же я сделал так. На свою рабочую машину поставил Virtual PC получилось две системы. Через одну качаю по Вайфаю файлы по АДСЛ качаю так же, все работает. (Wi-Fi на компе, виртуал PC АДСЛ подключение т.к. данные виртуальные машины не держат ВайФай).. это геморный вариант но работает. Если у когото будут конкретные варианты под Винду буду примного благодарен. Очень интересует такой вопрос так как имеется 3 интернета по вайфаю.
в винде при поднятии _следующего_ сетевого интерфейса меняется запись в локальной таблице IP-маршрутизации.