розковырять пасмареть -) ... удалить родной драйвер , поставить комвив , если в комвиве в перечне есть совместимость твоего адаптера то тебе очень повезло -) , а если нет , то мой тебе совет купить если ноут то лично у мну стоит SMC BGN -атерос чип ,карта или наподобе тех каторые а списке а еще лучше купить карту с атеровским чипсетом он поддерживаеться практичиски визде -) и хорошо работает ... броадком -- есть на атеросе , но не факт что он у тя стоит , если чип не атерос не парся купи псмсию стоимость около 50 баксов + - 10 баксов можна нормальную взять моя 50тиник обошлась работает отлично и я ей доволен что самое главное Nку бери
товарисч читайте нормально фак у всех работает у мну лично тож и не нада ;ть мозгы.... юзаем поиск гугл итп. а то мля выложыш как но ладони , а в ответ где кряк я в аут ........ запарило .... на форуме 150 статей по етому делу просто нада поднапряч свою попу чуток ... пардон но я офф
Вроде как запахала прога, но опять же драва. Ты ставил какие от 2200BG или 2915ABG? Ставил все. После установки перестает гореть переключатель на буке и CommView требует включить переключатель
если плата совместима с прогой то тебе не нужно никой драйвер устаавливать оно автоматом будет работать ......... пробуй .. адатер выбири , ты хоть понял совместимо оборудование с прогой ??? уххх.... ! ща у мну видео гдет было ...
да видел я все что ты писал , слушать умеешь ? если ты комвивер заинсталил и оно не работает (если нормально все зделал) и не работает на базар или в магазин за картой
Нашел в темке выше 10) Intel® PRO/Wireless 3945ABG (HP) Разъем подключения: miniPCI express Драйвер - Linux: Kernel Программы: Kismet, Airodump, Netstumbler, OmniPeek (Aireplay -> Wifiway, Wifislax) Регистрация в ОС: ethX Режим инъекции: Yes (Wifiway, Wifislax) Режим мониторинга: Yes (OmniPeek) Режим Promiscious: Yes (Backtrack, Wifiway, Wifislax) Антенна: Yes. (2x U.FL)
а кто может мне объяснить как все-таки ломать wpa с помощью airolin-ng? чет я запускаю airolib-ng pskdb init но у меня ничего не происходит! никто не раскажет что почем?
Как понимать "ничего не происходит"? xD Если просто строка перенеслась, значит база создана. Тебе бы не помешало сначала веп поснимать, и *nix немного поюзать
наловил пакетов Airscanner Mobile Sniffer на КПК записал в сап файл пытаюсь его скормить aircrack.exe не принемает чтот типа не ви-фи файл говорит. или типо того. как скормить или чему. НА вин ХП или КПК
пакетов ты скок на собирал 150 000 есть ? качни нормальный кряк я када качал из 10 скачаных ток 1 рабочий был , ты в формат дамп перекинул ?
с wep я научился давно! а вот с wpa еще не сталкивался, а его все больше и больше становиться! а если нет клиентов на wpa можно както получить другим способом шейк?????
Либо сидеть в засаде, и ждать пока кто-нибудь подконнектиться (натравить аиродамп и уйти), либо только отсоединением клиентов. Пока других способов не придумали... К сожалению.
Я видио тут на ачате по взлому впа смотрел, там направляли отрубающие пакеты на ТОЧКУ и она какимто макаром высылала хандщейк !!! и ввобще шас впа ломать перебором маловероятно! жду не дождусь когда ТКИП взломают!
Надо было внимательнее смотреть =\ Она посылала пакет деавторизации, поэтому клиент отключался и при реконнекте отдавал handshake.
Я говорил что не на клиента идёт отрубающи пакет а на точку!!! разницу улавливаешь?!! вот видио сливай и смотри ~5MB http://rapidshare.com/files/218589700/WPA_NO_CLIENTS.flv.html