А что ТС можно понять !!!! а Леопард как был дерьмом так и останется , уже лучше юзать Ubuntu или тот же Linux Mint , чем эту дырявую МакОС !!!!
Ну родной , если Убунта для тебя гавно ... а мак о**енен, то всё с тобой ясно какой ты кодер !!! и не пиши матом ! зы я так и знал что щас найдутся два фаната этой сраной МАкОС и тут начнётся холивар !
до мака сидел на убунте http://bash.org.ru/quote/400761 именно так все и было. Не из-за того, что у меня руки из жопы растут, а из-за того, что хотелось всегда что-то пилить. В маке такого ощущения нету. В нем спокойствие
есть 2 типа извращенцев: первый покумаю макбук и ставят на него винду, вторых покупают обычный pc и ставят на него мак
мне подари, я давно мак ос хотел поюзать. Вобще я не верю, что он неудобен. Мне поначалу после нескольких лет ХП тяжело было понять принципы юниксподобных. Сейчас я считаю, что они гораздо удобнее. И если у тебя проблема с отображением веба - поставь фаерфокс. Есть же помоему под макось. Хотя с другой стороны, раз уж у тебя уже сложилось к машинке негативное отношение, то положительным оно уже врядли станет. Отнеси обратно и возьми то. что будет душу греть
Да всё верно лучше поменять , ты прав , это не работа , а будут одни нервы , но что он скажет в магазине ? помню был такой случай , один товарищ полтора года назад взял ноут с предустановленной Vista , поюзал неделю и начал плакаться , мол всё не то , всё не так , попробывали поставить ХР ничего хорошего из этой идеи не вышло , пошёл он в магазин мол меняйте ноут на другой , тут же начались вопросы , мол у вас претеннзии к работе ноута ? нет ! а в чём причина ? да я мол не хочу Vista , на что ему ответили :- Vista очень хорошая ОС и более совершенная чем ХР , если вы не умеете ей пользоваться это ваши проблемы !
Да все там нормально -) Привыкнешь Мне больше интересно откуда берется такое мнение если прям нужна винда - то ее легко поставить с bootcamp - так как это предусмотрено. и все отлично пашет.
от работы на нем берется такое мнение cам ноутбук как кусок железа выглядит на отлично а начинка не для работы нет второй кнопки мыши какой идиот это придумал копировать текст вставлять текст двумя кнопками на клаве нет нормальных размеров шрифтов настроил все ,открывает сайты как хочет ставил уже и мозилу но как то не все сайты работают нормально непонятно почему шрифт маленький то большой не думаю что из за 13'3 дюймов у меня был ноут с 11' на xp и там все было норм нет номральной аськи под макос а винду ставить не все кнопки виндовские тут есть буду пробовать через bootcamp посмотрим ща
все нормально. Счас сижу на нем на работе. двумя пальцами по трекпаду стукни По поводу шрифтов: сделай скрин и выложи сюда. у меня тоже 13 дюймов, шрифты мелкими не кажутся.
пиздец - это ты, аффтар! Во-первых, выучи русский, чтобы писать нормально! Во-вторых, сходи к хирургу и вылечи руки (и мозг заодно)! В-третьих, если ты не знал, Леопард по подборке шрифтов и т.п. вне конкуренции со всякими окошками и линуксами! В-четвертых, копи-пастить текст в нем удобнее всего! В-третьих, для фоток есть iPhoto. Он хоть и создает свою библиотеку фотографий, но все равно отлично со всем справляется (особенно '09). И, к тому же, Просмотр тоже не фигня. Для простого редактирования фотографий очень даже подходит. В-пятых, Леопард - самая удобная система из всех!!! В-шестых, я устал писать! P.S. Прежде чем тратить большие деньги на серьезную покупку надо об этой покупке хотя бы почитать, поработать. Или для свитчерства мозгов недостаточно? P.P.S. Тема создана абсолютным ламером и не заслуживает никакого внимания. Убейся!