Наверное многим уже выпала табличка вконтакте Лично у меня уже 40% друзей вписали свои настоящие имя и фамилию....в том числе и я. И тут я понял, что найти меня стало гораздо проще чем тогда когда у меня был написан псевдоним. Более того, теперь нельзя менять аву, тоесть твоё е**ло так и останеться вмсеть на неопределённый срок. Итак, теперь, если кому то надо найти вас то они сделают это без особого труда. Это даже лучше чем любая база купленная на рынке у барыг. Конечно вы можете сказать что сам дурак что вписал реальные данные и на аву лицо своё, но вопервых: раньше это было временно, и после снятия таблички можно было всё вернуть назад. А теперь нет. Вобщем вот такие правила диктует павлик. Думаю на этом он не остановиться.
у меня там ни ника ни фото никуя правда имя и фамилия реальные, но тот кто знает мое и имя и фамилию и так меня найдет
Кстати да) Мне тоже пришлось вписать, аву левую и фамилию... Причом имя год не льзя менять, а аву хз...
oOoOoOo -> попробуй написать Вася Пупкин, у меня прокатило. Фотку хачика нашёл и поставил) Вот и все дела.
а я вообще не когда ни регался ни в ВК ни в Одноклассниках , имхо , это всё фсбешные ресурсы ... для лохов ! и не фиг там делать !
фсб вас и так найдёт. без вконтактов. а когда вам батоном рёбра пощекочут всё скажете, чё было, чё не было.
хотите табличку ? стукните в личку дам ссылку, где вам надо будет нажать 1 кнопку и все, у вас табличка а воообще ТС, ты я смотрю сильно от контакта зависим что блин переживаешь из-за таблички и вообще, типа дуров правила гонит, тупая зависимость
Не зависисмость у меня, а не обходимость. Я должен быть там что бы быть доступным определённому кругу лиц, увы эти лица в аськах и ирках не сидят.
всё там можно менять, просто кто то умеет кто то нет я себе сменил и имя и фамилию и аву, после того как ввели ограничение в год