Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы ходить в интернет через телефон по wi-fi... Тоесть есть телефон с wi-fi, хочу подключить его через usb к компу и ходить таким способом в интернет на компе...может есть какойто софт который это позволит? телефон нокия 5800 Вобщем хочу выходить в интернет на компьютере через телефон, подключенный через USB кабель, а телефон, в свою очередь подключен к wi-fi сети
Эта прога раздает по вафле интернет от оператора, я же хочу выходить в интернет на компьютере через телефон, подключенный через USB кабель, а телефон, в свою очередь подключен к wi-fi сети(цитата с первого поста)
впринципе можно ...но если подумать то wi-fi встроенный в тел. не предназначен как посредник между телефоном и компьютером...
Я знаю что просто через кабель можно выйти: если мабила подключина к вапу или услуги моб. инет то просто качнуть дрова создаеш в компе в сетевых настройках новое подключение к инету у кождого операторо свой номер ХХХ#XXXX* и ты в инети через мобилу через провод! а с вай фай хз...