=\ Мне кажется, что ещё долго все неуляжется. Пока будут народ успакаивать, пока будут восстонавливать здание правительства.. Пончик держись там... Вроде буйство утихает.. Просто последствия будут ужасными
Uznal samoe aherenoe... Komunisti oni za russkii eazik, esli ih svergnut, russkii zapreteat, budet toko moldavskii, ppc, eto jopa
I hate commie scum. Давай завали там пару коммунистов, пока есть возможность бо если они вас нагнут, то не успеешь.
выслушайте, пожалуйста. пацаны, всё обстоит совершенно иначе. коммунисты - это всего лишь название, но из двух зол выбирают наименьшее, как говорится. да, они победили. идет дезинформация - не было никакой фальсификации. митинг был спланирован оппозицией, которая просила разрешения и получила его на проведение последнего. сейчас же все заявляют, что всё спонтанно. и это люди, скажите? сейчас в центре города тупорылая молодежь стоит и громит здание парламента, выносит аппаратуру. им заплатили, обещали членство в евро союзе, а они и рады. хуле, думать головой не нужно, когда кидаешь камень в стекло... я это всё к тому рассказываю, чтобы выводов поспешных не делали. у нас маленькая часть русскоязычных и лепту разумности можно из всего этого вынести.
Ю_ЗвЕРь, da ppc, net pobirubali vseo zapretili, poneatno chto nehoteat chtobi eto raspolzlos, oni chtoto ne serioznoie natvorili =\
А ты берешь и сливаешь инфу С интернетом все восстановится, я думаю. А вот экономика... тут вам туго прийдется Вобщем держись...
Власти и оппозиция Молдавии пришли к компромиссу Протесты оппозиции вылились в массовые беспорядки в Кишиневе ЗЫ: Ссылки на новости)
Nu ego v baniu, po DialUP zapretili vneshku, tolko moldavskie IP razresheni. poidu ea spaty, hoty visplusi
у меня братишка двоюродный один в больнице а брат его в ментовке, заступился за него..мля , в пятницу поеду в мд..
СН, Держись ! Докладывай свежие новости Личный кореспандент античата, Пончик, на прямой мобильной связи из Кишинева =) Надеюсь у них это не затянется все и скоро решат... вот блин... а как ему досталось, от омона чтоль ? надо было валить (
жесть ну и херня твориться... у нас хоть в орле нвоый мер.... хорошо старого пердуна убрали с власти.... херня творилась, счас хоть дороги начали делать по немногу...
Посмотрел видюхи ... И вот что вспомнилось сразу : Никто не знает, как поступит Толпа, тем более - она сама (c) кто-то