еще такой вопрос: прокси с каких стран лучше всего пойдут для брута на деде? Имеет ли вообще значение их локация?
я думаю имеет, тут все зависит от положения твоего деда и проксей по часовым поясам, ночью просто нагрузка меньше
можно. проги в помощь: PassView, Asterisk Key, SAMInside(внутри есть утилита которая покажет пароли за ****)
какой способ наиболее быстрый и эффективный чтобы узнать пароль от аськи и мыла? (конкретного номер) - соц.инженерия?)))
уже даже подставную страничку вконтакте сделал,осталось только продумать как бы так вытянуть мыло...потом еще мыло ломать.... P.S. троян не поможет,ибо все происходит через мобильный телефон,через jimm) тоесть жертва сидит и в контакте и в аське через телефон,вот
я тут еще подумал,может быть есть какой-нибудь фейк jimm,тогда можно было бы сделать подставной вап-сайт закинуть туда все это дело и ждать) но это уже помойму уже совсем загон)))))
попробуй все таки проюзать брут, может он[а] не такой[ая] умный[ая] чтоб ставить пасс не доступным для брута, тем более если с мобилы сидит то уж что что а пасс будет цифровой или на энглише =)
это он и я знаю этого человека,тут понимаешь дело не в номерке а том чтобы оставить его без UIN`a не знаю...сколько уже паролей придумал,которые могли бы подходить,пока никак. не очень надеюсь на брут
Если я правильно тебя понял,то в QIP сверху справа есть значек самый крайний "показать/изменить мои данные" вот там и можно все менять)
icqmag commander стирает либо изменяет любую инфу на большой куче номеров, ну бывает трёт не все так что лучше ручками через обычные квип или аську
Приветствую всех.Задался таким вопросом. Имею пароль от аси,которую грубо говоря надо прослушать. Существует ли прога которая может принимать сообщения,одновременно с запущенным клиентом на компе жертвы?(Т.е чтобы у жертвы не высвечивалось ваш юин используется другим компом)
эмм..знаю вопрос тупой но кто поможет мне полностью со всем разобраться? вот аська 588 257 128 за раннее спс))