В общем сижу с ноута,никого не трогаю,брожу по прасторам инета и тут ни с того ни с сего вылезает сообщение: WINDOWS заблокирован, для разблакировки отправьте смс сообщение с текстом 3649 на номер 4118533248 и введите полученый текст в текстовое поле....И ни туда,ни сюда!ни на что не реагирует кроме контр альт делит,но вто же время вижу что все процессы работают (в это время wow устанавливал,он оповестил что установился)решил это дело путем полного подвешивания системы в промежуток времени завершения работы,раза с 20 получилось...вот теперь сижу,на вирусы сканируюсь )) и боючь перезагрузиться...Кто может подсказать где сидит сие чудо ?и как с ним бороться? )) такого раньше никогда не встречал... P.s Вот бы найти аффтара и выказать ему мегареспект за столь искусно написаную зверюгу, а потом оторвать голову! P.P.s Сори если я не там тему завел...даже не знаю куда ее и поместить....
Загрузка в safe mode, пройти комп утилитой avz иил cureit, после этого в AVZ - ФАЙЛ - Восстановление системы - Отметитиь галочками Восстановление раб стола, Снятие ограничений текущего пользователя, разблокировка диспетчера задач.
Karantin, это ты как вариант написал или сам сталкивался с этой заразой..?! Просто завтра с этим зверем буду бороться (по описанию очень похож).. KPbIBe[D]Ko, отпишись чем лечился...)
вчера друг такуюже живность словил. безопасный режим не канает,вылазите окно.Диспечер не открываеть,полная блокировка.Час мучился,затем снес систему к четрям
Долго с ним мучался,при нажатии завершение работы в диспетчере задачь он на несколько секунд показывает рабочий стол,я запустил все приложени одновременно и в общем прокатило...потом нодом просканился...после следующей перезагрузки зверь попытался опять все заблочить но ему помешал нод...в общем нод его убил потом,так что нодом, его нодом!
Ппц. У знакомого сегодня тоже такая фигня... хотя у него постоянно работает вышеупомянутый Нод. А чё это вообще такое, и как не заразиться?
Мда... Я даже знаю чья это разработка... и на заказ сам писал уже не одну... эх вы ребята... такой бизнес запороли(((
вот блин тока интресено , их а1 прекрывает, или они каждый раз заного акки регают)) а с фишкой такой сам сталкивался(не лично), разводит спокойно)))а если еще под мазад под виндовс тему и с официальным тоном, то реально катит как нелецензионная копия тип))