Забыл указать какой клан: Имя клана: -=DirtyPigs=- Тег клана: XekSvin http://g1.botva.ru/clan.php?id=28450
Играю пока чисто из-за интереса ник Famous свинтусы. Мое имхо Travian одна из самых классных игр, вот там то реально нужно мозг напрягать и тактику выстраивать.
не логингился уже недели полторы. 10 лвл, Барантус Есть клан, в котором впринципе нет никого, но ради интереса потихоньку вкладывается золото и строятся здания. Готов сделать из него клан ачатовцев-барантусов
Я хожу в дозор и работал на ферме, а опыта вообще не прибавилось че такое?И ещё а в дозор ходить только определенное количество времени в день или за всю игру можно скокато там мин ходить?
Да, в дозор лишь ограниченное время дается, если стандарт - от 10 до 120 минут в сутки, и до 240 - если премиум.
SVAROG Клан? RedDevils Если да - то давай в союз с нами. Сорри, ты не написал что с ачата. Я тебе там весточку оставил, пока клан переполнен. Если SVAROG - и его клан - согласятся с нами союзничать - то думаю можно предложить - чтобы новички вступали к нему в клан. А потом там уже видно будет что да как.
я на втором серве, ваших кланов не вижу, если что свин. 4 лвл Уровень 4 Сила 16 +4.00 Защита 16 +16.00 Ловкость 15 Масса 13 Мастерство 15 Слава 21