Здравствуйте ув. форумчане! Нуждаюсь в некоторой помощи. Требуется поставить socks5 сервак (типо 3proxy или bouncer и т.д.)(или открыть сокс на порту) на моем (или если вы найдете\продадите) брученом дедике с ОС хр\2003, без разницы, как удобно. Или же на сломанном хостинге с залитым шеллом. Вообщем надо постоянный и не падающий сокс. (хотя знаю что на том же дедике неизвестно сколько продержиться, все зависит от ситуации и везений ))) Страна для сокса - RU, возможно также и BY/или европа. (+ возможность сокса с авторизацией до 5 пользователей.) Цена вопроса - обговариваемая. ) думаю можно договориться. Жду в ПМ или ася на аве. Всем спасибо.!! \\если не в тот раздел - модеры перекинте плиз в соответствующий.))
так оно же палиться как новогодняя ёлке вроде.?! и админ пропалит и выкинет все к чертям и доступ закроет. Или я не прав? надо както более скрытно. Да и на дедах у меня сервер стоит или за роутером или на адсл модеме - и как я не пробывал 3прокси не ставится. (говорили надо делать портмаппинг). верно?!