он хочет чтобы ему все обьяснили, разжевали, обсосали, взломали, сбрутили, задефейсили, сдампили, продали, скардили и собсна обращаться вон в ту асю))
так,ребят. надо что-то делать уже. есть номер аськи,анкета вконтакте...и огромное желание сломать и то нахер и другое))) в брут не верю....может кто-нибудь поможет словарик составить?
Он видно имеет ввиду перебор без словаря, то есть тупо по символам А словарики поищи в интернете, с помощью google. А вообще сам подумай, какие пароли использовал бы ты, запиши их, программой сгенерируй их разные комбинации и вперед
да где словарики взять я знаю,дело не в них) он просто парень такой,не шибко умный,и пароль у него полюбому такой же...я вот уже третий день голову себе ломаю какой же он =) сейчас пытаюсь выманить мыло) но че-то пока не отвечает скатина)
В том то и дело, что сам выбирает, и в итоге у меня 5-10 аливных проксей остается))(из паблика) Если кто знает, где можно купить действительно хорошие прокси, скажите плз)
раньше были глюки - по 3 регались изредка на один айпи, можно и не вручную - есть сервисы по определению капчи)