Ваш IP адрес 83.157.114.68 сохранен. Ваши действия расценены как потенциально опасные. Мы проверим активность, которая имела место с Вашего адреса на предмет потенциально преступных действий, подпадающих под статьи уголовного кодекса о мошенничестве. 18 апр 2009 в 13:35 MSK. КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТСЯ??? короче была у меня порнушная группа, в каждом видео была ссцылочка в группе 20000 и постоянно росло.... потом ее удалили (инвайта переборщил) замутил новую прошло три дня удалили все видео, и вот такая херня выскакивает((
ну спамил конечно) причем это фишка высвечивается только на одном аккаунте... на других нет не хера.....
НЕ чего опасного в вообще надо хоть чуть смотреть другие темы про вконтакте там я уже писал что это новая зашита от спамеров) тут http://forum.antichat.ru/threadnav105573-8-10.html Не чего с тобой не будет так что можеш расслабиться и сушить..... Аналогично выскакивает при попытке изменить имя на например "Администрация Вконтакте" и тд..
у меня такая же х*йн* была. только когда я зашел и хотел отправить по ЛС мессагу спамеру еоторый разводил людей =\
Остынь молодой. Имеет прямое отношение. Эта инфа про ip на моём экране постоянно, а судя по столь угрожающему тону это не более чем запугивание школоты.