Скажу сразу: ничего ломать ненадо Суть вопроса в следующем: как можно регистрировать юзерей на форумах в обход защитной картинки? Интересует такая возможность в phpBB, VBulletin, IPB. ЗЫ: существует возможность постинга на форуме без авторизации, на тех - где она запрашивается?
никак, кроме прог которые распознают эти изображения. но такие лично я не встречал (для форумов). Хотя в некоторых прогах есть полуавтоматический режим - т.е. они сами все заполнят (поля), а тебе надо тока ввести число на картинке и дальше они сами уже все за тебя запостят. Но, знаешь ли, около 18 000 сайтов грохнешься руками этот код на картинке забивать. Если гостям разрешенно, то запостить можно. Если разрешено тока после авторизации - то тока после авторизации. Для phpBB попробуй прогу Forum Poster, с ним идет база с 30 000 форумов, но правда большая из них половина или имеет антибот (число на картинке или авторизация по мылу (по ссылке)) либо эти форумы дохлые. Да и демо-версия вместо твоего поста запостит "этот пост был запостен демо-версией бла-бла-бла"
На сегодняшний день, я не встречал программ для постинга на форумах, обходящих защитный код, максимум чего добился создатель ДОТМОФа, это подтверждение регистрации через е-мэил. Красиво звучит ))) Получается нужно написать програмку, которая помимо рассылки и обхода защитного кода еще и форумы ломать будет)))
В phpBB нету защитных картинок, поэтому зарегистрироваться там очень просто хоть тысячу раз, и я даже ДДОСеры писал для атаки на mysql через регистрации и засорения базы. Картинки опознать почти нереально. Незнаю как там IPB стд. картинки, но есть некоторые которые просто невозможно автораспознать, т.к. их и человек то не сразу поймет.
на форум постер куплена лицензия, вот только он не силен на phpBB тоже есть картинки распознавалка тоже есть почти дописана, но как правильно заметили - есть такие картинки которые человек с трудом распознает. подтверждение мыла делается элементарно. хотелось бы как то еще с картинками решить. где то читал, что как то можно обойти их использую лжекукисы. но вот где - немогу вспомнить и найти может кто знает.
а она там привязывается к чему-нить? может ее это... на растерзание в паблик? =) -- p.s. crazyhacker, а это не ты на 1ps в форуме предлагаешь постинг рекламы на 15000 phpBB? -- Вот. Может кому понадобиться. Тестил на Форумах и Гостевых Народ_Ру. Демка работает нормально (добавляет текст чем запостено) Также там уже в шаблонах (форумы, гостевые, доски): chat.ru myguestbook.ru anort.ru torama.ru woguest.ru xoor.ru zbook.ru Можно настроить свой шаблон. Т.е. подойдет для флуда гостевых всяких сервисов предоставляющих эти гостевые или форумы бесплатно. Название: ACe Form Poster Демо брать тут: http://www.acsoftware.narod.ru/
У меня есть две флудилки и один реггестратор для форумов. Мне больше нравиться антирурк его еще называют Denyo Launch 3. Кому надо - могу скинуть
в хакере кажись похожие печатали... Если бы у меня была такая задача то я бы скорее делал так: загоняем в массив значения каждого пикселя(тут имеется в виду например цвет фона=0 черный=1 ну и по выбору) затем с помощью не сложных операций сравниваем с шаблоном