У меня такая проблема, пропал звук вместо него треск и шум, драйвера переустанавливал не помогло. Подскажите как можно решить эту проблему?
Привет Всем. У меня проблема со звуком.. в Ubuntu 8.10.. звучки 5.1 ALC 850 Звучка 100% рабочая.. гуглис часа три.. так ни чего не помогло.. ни каких ошибок не выдаёт.. просто не воспроизводит и всё.. в настройках Звука стоит всё на авто.. ставил свою звучку.. тож ни чего не происходило.. Спасибо тем, кто поможет..
MaZaXaKeP у нас телепаты и экстрасенсы в отпуске...будь добр напиши чо за звук и какая ос...может поможем
А ты проц не разгонял случайно? .. если нет.. просто удали драва из системы и скачай новые.. и установи.. лично мне это помогло... да.. и ещё.. у тя не две звучки??
MOSYA, ты же сам понимаешь, что далеко не под все железо есть дрова на убунту. А если ты уверен, что дрова адекватные - может у тебя с кодеками траблы. Слушай, ну если ты уверен, что плата 100% рабочая, то почему ты спросил об этом в железе, а не в раделе никсов? Эхх, любим мы железо. Я скоро вот начну философствовать в железе, мотивируя это высшим взаимопониманием осознавшего себя кремния и человека