вобщем вопрос чисто за виндофс существует на жоском диске старенькая ось виндофс хп ана слетает собственно ставлю на диск д ось виндофст хп иду на диск ц в старую ось в документ энд сетинг чтобы забрать от туда документики ано мне отвечат "отказано в доступе" так вот собственно и вопрос ... как это обойти?
я думаю ты под админом. жми свойства документ енд ситинг -> безопастность -> дополнительно -> владелец -> выбери себя и поставь галку заменить владельца субконтейнеров.. -> ок -> ок если не подможет - пошарься во вкладке безопастность если же на старой оси была включена в учетных записях функция персонализации данных под текущего пользователя - тогда данный способ не поможет
старая ось мертва я щас и так под админом доступ открыл он в папку документ энд сетинг пустил но дальше хрен
Надо выставить полный доступ на нужную папку и все, что в нее вложено. Но перед этим надо стать владельцем этой папки (и всего, что вложено). Делается это в "Свойства" - "Безопасность". Дальше, думаю, разберешься.
прошу без оскорблений у меня афтопарк машин состовляет около 600 я что для каждой бекапы буду делать?
http://depositfiles.com/ru/files/7693195 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=990965 это рас способ кто два
загрузись с какого-нибудь линухового лайв сиди или бутабельной флешки. Убунта 8.10 нтфс понимает на уровне ядра как на чтение так и на запись. Либо есть более легковесные вещи типа нтфсдос.
не рентабельно много теледвижений, комп отдавать к 12ти да и вообще ради выдёргивания юзерских файлов ставить динух на флешки и тп это пездетц
Ну кому пестец, а кому и проще Я не приучен к тотал командеру и вобще мне удобноей ковырять систему, когда она передомной как на операционном столе - раскрыта и беззащитна. Линух на флешку я ставлю в два-три клика мышкой. Так что это тебе не рентабельно
фсё в данный момент копирую файлы из дохлой системы в живую благодаря ERD Commander кто по поиску тему найдёд ибо трабла давольна распростронённая пользуйтесь на здаровье копируйте образ нарезаете на диск грузитись в систему и делаейте ей анальный срез как хатите