Слышал я, что можно через PHP скрипты отправлять SMS. Не просто SMS, а спам – SMS. Дайте пожалуйста скрипт, и объясните, как всё делать. P. s. Очень надо.
Надо многим. Но - если делать: через офф.сайты через прокси и с распознаванием код-изображений - то уже отмирает. Так как они такие изображения стали генерить, что трудновато распознать (да еще и чуть ли не раз в месяц способ меняют), и повесишься свежие прокси собирать, так как банят их быстро. Так что варанта два. Это обращаться к сотовым компаниям и интересоваться можно ли у них заказать рассылку рекламы (если есть оффициально - то платить деньги), либо воспользоваться похожими сервисами: _http://www.smsflyer.ru Там после регистрации можно выслать одну демо-sms. Так что может тебе сделать проще? Покупаешь тысячу сотовых номеров, регишься там, и потом начинаешь рассылать? =) Оффтоп. Там, кста, sms-шутки прикольные. Типа:
Я написал такое ПХП скрипт для Киевстара, норма работает , но он не флудер апроста для отправления СМС. P.s Когда я его продовал он работал, через месец спросил говорили что работал, а сейчас незнаю.
Блин, гон... Я тебе расскажу на чем основаны такие php скрипты. Они основаны на одной единственной функции mail(). Также как и прога которую тебе предлагают. Опять таки это не везде и не со всеми, я пробовал с мобикомом, не проходит. Советую поглядеть аналогичные темы в разделе Электроника и фрикинг. Либо гейт для отправки смс не защищен от автоматической отправки смс. В этом случае fsockopen() и непосредственно строчки с хидерами. Вот и всё. Способы защиты разные могут быть: таймаут между отправками, опреленное числом смс на каждый IP в сутки, ввод кода с картинки.. Пожалуй все их можно обойти при помощи php, но как сказал Censored! очень часто это неоправданно. Других путей нет и быть не может в принципе. В общем виде Censored! прав. Есть ещё вариант, но он явно не про нас: ты владелец гейта =)
Блин, гон... Там прога конектится к забугорному сайту, откуда уже и идут к нам в Россию СМС. КСТАТИ ПРОГА ТОКА НА РОССИЮ!. Поддержка проксей присутствует. Многопоточность тоже присутствует... Кстати если не хотите не берите, мне как то пох...
Я повторю свою цитату Програмка значит пользуется таким гейтом. Отпишите потом, проходит ли этот номер с Мегафон Кавказом.
Мегафон-Смоленск точно дейчтвует, сам на себе проверил А по идее сайти мегавоня ничем не отличаются... значит будет работать...
На Напиши.Ру есть API для отправки смс-сообщений, любому оператору, в любую страну. Можно задать произвольный номер _отправителя_. Отправка платная. Там же есть примеры скриптов. Если что непонятно - обращайтесь.