Многопоточный сканер -сканирует один ip на диапазон портов -сканирует диапазон ip на один порт -сканирует список IPORT из текста -сканирует список IPORT из файла -сканирует список IPORT из двух файлов(в одном ip в другом порты) -имеет встроеный парсер IP и IPORT -удаляет дубли Настройки -пинг таймаут -порт таймаут -количество потоков -количество попыток соединения -задержка(для скана локальных сетей) ЯП Delphi7 Ограничений в настройках нет, при экстримальных значениех не удивляйтесь вылетам обновил до 0.2 -исправил косяк с сохранением параметров -добавил обработку исключений с выводом описаний ошибок -немного оптимизировал алгоритм скана -на вкладке PORT(сканирование по диапазону IP) в поле PORT теперь можно вводить не один порт а несколько или диапазон напр. 11,123,157-254,269 -на вкладке FROM ТEXT добавлена кнопка копирования текста из буфера обмена -добавил кнопку останова скана -при сворачивании прячеьтся в трей -поправлен интерфейс -перекомпелировал в D7 обновил до 0.3 -главное сделал - работает без глюков ссылка на депозит исходники
Не достойно а убого, не более чем научится работать с сокетами в делфи Причем сдесь селект? если хочется добавить другие виды сканов xmas, fin, syn etc то тут надо raw сокеты юзать.
не нужно сравнивать, на такой уровень я и не претендую, программа создавалась для того, чтобы можно было всунуть в нее список iport и проверить(благодаря парсеру можно хоть хтмл страницу указать), вообще часто видел просьбу выложить простой сканер, примерно с таким функционалом, нмап под это определение ну никак не подходит ))) скажи что убого, исправлю не хочется, для этого нмап есть
почему это не подходит? все довольно просто, ну если тяжело хелп прочитать тогда я уж и не знаю зачем тебе сканер юзать.
вот смотри, тебе допустим нужно просто отсканировать список ип:порт, списки допустим грязные, в моей проге можно просто указать на файл и она сама все сделает, не надо мучиться парсерить, и набивать в командной строке. Ну а вообще конечно дело вкуса. Обновил прогу, смотрим в первом посте.
поэтому версия и бета, скажи каким способом сканировал и настройки, сейчас исправлено уже много косяков, на следующей неделе будет обновление, да и ты сканировал лок сеть или инет? стыдно пока такой исходник выкладывать
обновил прожку, -исправлены баги связанные с вылетом проги -результат сохраняеться автоматически в файл result.txt -последний просканированные ip сохраняеться в файл LastIP.txt ссылка в первом посте
Все надоело мне с ним возиться, доработал теперь стабильно робит, т.к. заниматься больше им нет интереса в первом посте выложил исходники.