Не в первой слышу о прекращении поддержки, раз в два-три месяца такая новость, точно, всплывает. ХР на всегда, ХР лучшая, что за маразм. =) Один вякнул, другие поддакнули. Вы напоминаете кучку старперов-консерваторов, которые боятся перемен. Семерка устаканится и будет через год она для вас бест/лучшая/на всегда. =)
Мона подумать у тебя лицензия.... 1) Чё? Чтож Вы на пороге стоите, не стесняйтесь, идите на***! 2) *побежал за болванками* 3) Бред, не буду, максимум на винде 7 посижу!
ХР - это единственная система от майерософта, которая шас столь популярна. и тут каждый высказывает своё Личное мнение. Научись сначала хотя бы уважать остальных, а потом уж высказываться с подобными заявлениями
Когда сидел на ХР - много слышал дряни о Висте. Но купил новый комп с Вистой и сначала было интересно на ней посидеть, потом как то через неделю уже и привык. Слышал постоянные возгласы - Виста тормоз... Сижу почти год на висте. Не вижу никакой разницы по скорости. Не вижу каких то тормозов. Мало того: в висте есть такая штуковина - когда дается нагрузка. то проц увеличивает частоту, когда нет нагрузки - то снижает в два раза.. Не знаю есть ли у хрюши эта фишка (не тестировал ни разу там).. Но по устойчивости могу сказать: что ПО(игрушки) ребенок ставит в неделю по несколько раз и так же стирает и снова ставит...так вот за год никаких проблем небыло ... Не знаю чем Виста так не нравится народу... Я пока не встречал ни одного человека - который бы мне на 100% убедительно разложил по полочкам чем виста хуже хрюши..
Слышь телепат, не советуй делать другом то, что сам не делаешь. Я высказал свое личное мнение. Не вижу уважения в мою сторону, как к аппоненту. Советчик мля. =) Мнение остальных в большенстве случаев, это мнение одного. Один отписалься положительно ...все поддакнули, листаем дальше ....кто-то отписалься что маст дай ...и все же опять ..начали орать ..что маст дай. Полистай форум, тебе полезно будет.
ИМХО кризис у мелкрософта, вот и надумали как бабло скосить. Осталось СМС биллинг прикрутить к ХР... Вместо окна приветствия будет, отправте СМС с кодом Гейтс на номер ХХХХ
ХР вечна, Виста говно..все это слова! А вот у меня всегда лежала и будет лежать в полке бутовая дискетка с вин 98. Помним, Любим...! =))