Вопрос такой: я выхожу в интернет подключая телефон к компьютеру по средствам блютуз.и иногда бывает что связь обрывается,при чем бывает что на телефоне я вижу что связь потерялась так как интернет подключение не активно,а комп показывает что подключение активно(но конечно же на самом деле интернет в этот момент уже не работает).Потом кода я открываю якобы активное подключение что бы его отключить и заново подключить.нажимаю отключить и все наступает ступр компа: не открывается пуск,не открывается ни одна программа,само это окно не закрывается,и главное через диспетчер задач делаю "перезагрузить компьютер" но даже этого не происходит. приходится кнопкой перезагружать комп. кто знает в чем проблема. так вроде мелочь но все же хочется знать что ему не хватает
//Ехидно: Виндовс виснет из-за прокладки между клавой и стульчиком. Эмм... с таким вопросом, конечно, нужно послать РТФМ, но есть элегантный способ: Автор, у тебя виснет svchost.
гыгы, порадовал сутра. А озушка - неказиста и слаба! Не юзайте оперативку! она слаба! юзайте процессорный л1 кэш и винчестеры!)
Выключи блютус на мобильном. Перезагрузи его. Жди, пока соединение не упадет само.. Если через пару минут не упадет, перезапусти Bluetooth Stack COM Server. Думаю здесь имеет место зависание explorer.exe , а насчет невозможности перезагрузить комп через диспетчер задач - попробуй перезагрузить, когда все работает нормально.