Привет! Вот в общем открыл форум: http://forum.arthacking.net/ Если вам не трутно, то помогите наплнить форум инфой, но НЕ копипастом, а ВАШИМИ статьями! Я просто физически не успеваю писать статьи. Буду очень благодарен! P.S.:Только не надо умничать, искать сплойты и пытаться ломать... Спасибо!
проект умрет не родившись. нету интересности и особенности какой-то, таких проектов было милионы, только у меня штук 100
Не, не умрёт! Чесно говоря всё от админа зависит Ну и от пользователей! Я не собираюсь его забрасывать, а на обород, вложу деньги в его раскрутку!
Чего в болталку написал? А так форум не очень, очередной хэк-"портал". Зачем создавать свой, если есть античат?) А так, я не знаю о какой раскрутке ты говоришь, о каком-то наполнении, если ты еще не заполнил:
Если хочешь вложить денег, тогда сразу купи лицензию на Вбулитен, купи Качественный перевод форума и Закажи индивидуальный и Качественный дизайн для форума
a-l-e-x23, форум открыт вчера вечером =) Я физически всё не успел сделать и настроить =) Всем кто зарегился - спасибо!
Code: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/arthac/public_html/articles/index.php on line 97