Ребяка можно ли добится анонимности в локалке, чтоб ип не свеить , смену ипа в настройках винды не предлагать не катит
анонимности в сети вообще добится невозможно все зависит от того кто сильнее - кто за компом сидит, или местный одмин
Ну если нет привязки по маку - смени мак и "поидее" тебе выдадут другой ИП. Если есть привязка по маку то ничего не поделаешь. Тебе либо выдадут тот ип который тебе выдают всегда, либо не выдадут вообще. Анонимность.. Наверное ломать какого нибудь пользователя (ресурс) и ставить там прокси..
"Наверное ломать какого нибудь пользователя (ресурс) и ставить там прокси.." можно подробней об етом?что ставить какими програмами пользоватся ? есть пара машин с полным доступом
Нашол интересную програму , хорошие отзывы, но не получается разобраться в настройке кто поможет ? http:/ /www.arh.ru/~lionfish/rus/download.htm
С постановкой задачи врядли что-либо справиться. Мои варианты: 1. Прокси. Надо 2 сетевые карты на целевой машине (2 разные подсети, если уж конкретно). 2. Бесконечная смена ip-mac внутри сети. 3. Общий с кем-нибудь роутер, по сути работает как и прокси. Т.е вы с кем-то сделали свою минисеть, с 1 ip в локальной сети где нужно чтобы вас не заметили. В случае чего сказать что не вы, а некто через роутер сидели в сети Надежней первый и третий варианты. Т.к. порт и провод внутри сети от оборудования к вам на железке почти всегда скажем так "статичны". Вообще не совсем понятно, что вы хотите сделать. Обезопасить себя от внешнего вторжения или обезопасить себя от обнаружения? Если второе то лучше всетаки через прокси/роутер. Однако если пойти путем без 2 сетевой карты. Т.е целевая машина оборудована прокси, на ее интерфейсе (сетевой карте) подняты две подсети одна реальная, другая под вас. В таком случае ваш успех будет зависеть от оборудования и его настроек + внимательности админа, т.к провод и порт всегда жестко привязаны к конретному месту(помещению). В случае двух сетевых карт вы будете зависимы от целевого компа (тянуть провод от него, устанавливать новую сетевую карты).
цель анонимноси, злосный админ одного ерсурса забанил меня у себя нахосте и по файр волу, час стоит на его машине , в чате около 50 друзей, просто нада чтото срочноа в инете не выловиш, вот и нада както обойти ето, достпные машини есть , т.к друзья предоставят свои компы для прокси или еще чегото, вот нада скачать норм прокси который сможет дать доступ к 2-3 програмам, и чату commfort , пробівал тунелинг через bouncer , но чтото с консолем не сильно разобрался и в иноге метод не сработал
Запускай сокс. socks.exe -i127.0.0.1 -p3301, и через проксифиер заворачивай весь траф через сокс, сокс сервер можешь взять ТУТ!/
Если хочеш скрыть себя в сети, тоисть что бы не ишел пинг к тачке, обезопась себя фаерволом (Outpost Firewall). П.с. какие цели скрыться в сети?
Повторяюсь не , скрытся, а чтобы комп админа не палил меня и чтоб я имел доступ к сервисам установленых на его компе, тк на прямую немогу он забанил по хосту и фаерволу, а друзьям покидаю прокси и смогу через них сидеть
ребята вот есть у меня програма bouncer консольная , поставил другу прокси на порт 3128 . в боунсере пишу x:\bouncer.exe --port 59740 --destination 10.100.10.88 --tunnel 10.100.8.40:3128 , далее захожу в прогу чат комофрт пишу адрес сервака 127.0.0.1 и порт который указал в боунсере т.е 59740 проде сначала конектит но потом вылетает ошибка типа [19:49.17] [1] SSL Tunnelling Failed (501: Not Implemented) [19:49.17] [1] Connection Closed. или время истекло , что подскажите, таже фигня когда пробую конектить фтп.
Хочу сказать что если посылают тачке пинг(пакеты), ТО при правельной настройки фаервола, он съедает эти пакеты, тачка не отвечает на запрос, вроде как можно подумать что её нету в сети.. Впринцыпе ты ответил сам на свой вопрос: ПРОКСИ, но покидав прокси своим друзьям ты спалиш ихнии айпишники 100%