Сабж. Не могу удалить фотошоп через "Панель управления > Установка и удаление прграмм" Не могу удалить через "CCleaner" посредством деинсталяции. Мне нужно удалить прогу, чтоб установить ее снова, ибо случайно удалил нужные файлы CS3, после чего она не запускалась. Трабла в том, что при новой установке выходит такая ошибка: Нужен фотошоп, срочно! ( Help
Те нада удалить нахрен короче папку с Ps всю, почистить реестр Advanced SystemCare или темже Ccleaner, устанавливай новый, или пользуй портайбл версию фотошопа
Чистил комп всем чем можно. Сносил все папки от Фотошопа. Но никак устанавливаться он снова не хочет.
Попробуй почистиь реестр прогой WinTools.net Pro а на будущее установи программу Uninstall Tool и деинсталируй с помощью неё.
VanB, и на ту и на другую прогу нужны ключи или патчи, у меня их нет. Karantin, скачал. Нажал "e", что-то случилось, просит открыть файл .PDF, а проги нет, не проблема, найду. Качать другую версию Фотошопа не вариант, инет слабый. Чистил комп прогами "CCleaner", "Ashampoo WinOptimizer 4" и Тотал Командером. Всё безрезультатно. Так что за хрень это???
Uninstall Tool, похоже в силах удалить CS3 полностью, но без ключа никак не завершить деисталяцию. Есть кряк иль ключ у кого нибудь?
Сообразив я понял в чем трабла, но не понял как её решить. ( Трабла в том, что при установке Фотошопа после перезагрузки компа, экран один раз дергается и больше ничего не происходит, при второй установке (не перезагружая комп) экран не дёргается, просто выходит данная ошибка: Значит получается - в то время как выходит данная ошибка, установка Фотошопа уже запущена в каком то виде.
1) Вытри ручками все папки фотошопа 2) Зайди в реестр, найди и вытри все упоминания о фотошопе P.S. Перегружаться после этого не обязательно.
X-3, скачал наверно штук 10 прог для этого =) Обработал комп каждой прогой. Ни какого упоминания о Фотошопе нет, но это говно все равно не хочет устанавливать. Йа в бешенстве =(
А ты прогу regedit попробуй, - обалденная вещь Там и поиск имеется. Поищи также ветки "Adobe" (но не удаляй сразу, а проанализируй, может что от фотошопа осталось). P.S. Хороший, кстати, совет от ncNxonAT, выложи список процессов.
это все не то.есть утилитка специальная.(на XP ставишь поди) так вот набери в гугле adobe cs cleaner или просто adobe cleaner и глянь где нибудь faq как его юзать.я с этим сталкивался. ссыль