Собстно нажрался, на сколько я помню мну притощили домой часов 6-7 назад, поспал, тер ппц как херево, мозг ща рванет... Выпил таблетку от головы, ща буду уголь пить. Может кто знает какое сдерство ?
Мне самому тестить не приходилось, но многие знакомые говорят что тру способ борьбы с твоим недугом..)
Ололо, когда ты бухой в дрова ты блевать хочеш шо ппц, а ты ещё и такую гадость пить предлагаеш, да ты блеванёш метров на 10 =\ Хотя да, после этого протрезвееш
Вообще, когда бухой, но еще понимаешь, что утром будет все плохо, нужно пить сладкий зеленый чай, утром будет нормально. Но раз так случилось, что ты встал и тебе очень плохо, то вот несколько советов, испытаных лично: 1. 50 грамм коньяка, проветриваешь комнату, и на боковую, спать. 2. Выпей стакана 3 воды, потом разбавь марганцовку в воде теплой, пей этот коктейль и тошнись, как бы противно не было, а надо. 3. Теплый душ, медленно переходящий в контрастный, и потом небольшая прогулка по свежему воздуху. 4. Наливаешь чай, делаешь ванночку для ног, диванчик и пару хороших фильмов или мультиков, и просто сидишь, релаксируешь и ждешь, когда похмельный синдром сам пройдет. P.S. Больше кушай, очень полезно, и пей воды побольше.