Вы что то знаете об том что фаервол этой версии любить сканить сам себя? Розкажите что то об этом? Зачем он это делает? и откуда тогда берутся ай пи?...Разные, меняются каждие 3-5мин.
Журнал DSN counter.topping.com.ua 73 s.clx.ru 62 counter.rambler.ru 50 hit2.hotlog.ru 44 ambo.com.ua 28 www.complex.lviv.ua 28 top1.list.ru 26 ...................................................... ......................................................
Блин да ну шо за тупняк .... Суда заносяться активность приложений и открытые тобой сайты ихний DNS и всё если у тебя каспер стоит то само сабой при обновлений к примеру он откроет downloads1.kaspersky-labs.com 2 и всё а ты кучу тем насоздавал с тупняком разным или ты посты набиваеш ????
Не совсем понятно объяснил... Могу сказать, что в Агнитуме в меню Сервисов есть "Пройти онлайн тест", результаты которого позволяют судить об уровни защищённости системы. Но, видимо, ты имел ввиду днс-модуль. Этот модуль логирует твои брождения по интернету. При посещении сайта он записывает его доменное имя (rambler.ru) и сопоставляет с ним айпи-адрес этого узла. Зачем это нужно? Это один из методов защиты от фишеров, так как можно заставить твою систему зайти на лже-сайт, имя которого будет таким же, но айпишник будет левый, те тебя попытаються так обмануть. Вот модуль и хранит списки соответствий и проверяет их на вшивость. Так же днс-модуль блокирует длинные и кривые днс-запросы... ну и ещё много чего, ибо нефиг...
Я наофтоплю немного но ничё думаю модер меня простит =) В следующийраз чтоб небыло тупых вопросов читай спраку не зряж её придумали в оутпосте она нормальная и там всё прекрасно расписано.... И не надо по каждому вопросу про фаерволл каждый раз тему начинать задолбалось одно и тоже всем отвечать юзаем поиск потом пишем тему если такой не нашли рание...
чувак, у меня написано нельзя больше понижать за эти 24 часа, но как пройдут - обещаю, понижу на сколько могу... (UPD: все, заработало...)
народ у кого есть ключ для Outpost Firewall Pro ver. 2.6.452.5123 (403) - а то моему осталось жить 10 дней...прошу скиньте в личку, щас напряги с нетом =(