Честно не знаю даже на что надеюсь, но возможно, что ни будь, изменилось за последнее время =) … Имеется пасс к уину, если нужно физический доступ. Уин юзается исключительно на Jimm. Версию Джима если нужно, узнаю какая =)… Как отследить сообщения =)? Может есть способ сниферить, но я к сожалению ничего не нарыл. С имением физ. доступа может возможно указать прокся, в котором и будем все хранить =)? В общем жду ваши идеи с нетерпением. (Она - это он, я не гей, а он падла )
не вижу ни чего сложного!присылаешь смс от оператора!с сылкой на свой вап сайт)))с заманчивым предложением скачать от оператора асю)))))))))вот и всё)я так сделал))))
Мммм не поведется, он немного шарит чего к чему Да и не понравится ася ему вдруг, на старую перейдет, не -не- не нужно что нибудь другое
омфг. Не проще ли поднять соксовый прокси с логированием где-нибудь на шелле или дедике? И прописать прокси на мобиле чела?
Без больших затрат можешь поднять на своем компе (если у тя белый аЙпИ) или дедике для этого тебе понадобяцца всего 2 проги 1)3proxy - это прокси (есть хттп или сокс) 2)interctpter snifer - это прога которая отснифает и софтранит пролетающие чз нее мессаги аси в текстовом файле вообщем разберешса
я вот что подумал. человек сидит с сотика так? если узнать его ип, выйти через прокся того же сегмента, то возможно обычным снифером аськиным перехватить но опять же, снифер должен лежать не у меня а на стороне прокси. мм все настолько туго что туже не придумаешь
Вот попробуй сервис хранит историю пользователя если прописать их адрес в аське и зарегистрироваться у них на сайте www.simlk.com!