ну и политика у тебя, ты не прав, если человек часто матерится, то это не повод считать его неодекватом и т д, на таких основаниях выводы не делают или ты невъебенный психолог?
я уже дрочу на аву фонеикса, и плачу он говорит что я гопник и у меня нет девушки. Запачкал спермой тетрадь по математике что завтра сказать учитильнице по математике ? она не поймёт
[Dezzter], я сказал, что он пишет всякую херню, и думает о себе слишком много. Мне приятней читать бред [AG] или Мафибоя, чем мат через каждое слово, в теме которая не несет смысловой нагрузки. И еще он считает ачат ямой с говном, это неуважение к админам. какого хера он тогда вообще здесь ?
тема насамом деле абсолютно серьёзна. Количество мата просто говорит о моём эмоциональном состоянии на тот момент. Я сказал как думаю. Меня правда это раздражает. Слишком много пафоса вокруг. Много выёбства и уёбства как следствие. Я вас к мыслям о высоком призываю, а вы мне крылья подрезаете
Крылатый еба по сабжу, мне вообще по***, хотя меня тоже бесит эта ***ня, но самый сок, когда "тру имки" 11 лет приходят в макфак и начинают орать и фоткаться, о ДА!
Подарите мне автомат или ящик гранат, мир станет лучше с моей точки зрения. Я могу претендовать на объективность ?
)))вы ппц идеальный мир захотели?? кому-то это в кайф, считает это прикольно, кому то пох, кто-то беситься, как ты....