Ситуация такова: Железо: Creative Audigy SE Intel Core2Quad Q6600 DDR2 1024x2 Dual Point Of View Nvidia GeForce 8800 GTS 512 Софт : Windows Xp SP3 Black Edition Creative Drivers Directx - тестировал разные... к примеру AIMP & Google Chrome. Начнём... Вообщем ктото из семьи постарался убить старого доброго Windows Zver DVD...ну решился уже раз в 2 года можно поставить винду)))) Нашёл Black Edition - других небыло.. пофиг.... поставил - понравилось... но вот проблема.... стояло на звере 2 звуковых карты = 1 для колонок, 1 для наушников... но как поставил винду начались глюки - когда допустим включаю музыку в аимп и создаю закладки в гугл хром - музончик то глючит... даже щяс когда листаю свой текст предвратительно.. Диагностическая програма звуковой карты пишет что чтото не так с DirectSound. Да и заметил - что виндовс не различает звук - тоесть... в диагностике директ икс... есть 2 вкладки "Звук1" и "Звук2" тоесть отвечающие за 2 звук карты.. при проверки звука на звук1 - звучит колонка.. при проверки на звук2 - звучит колонка... а должны наушники звучать.. звук1-колонки звук2-наушники... Ведь не может же карта показывать звук на колонках если к ней подключены наушники=) Что пробывал: Выключить с биоса и удалить драйвера другой звук карты Устанавливать разные версии директ х... Гуглить)))) Ставил какието обновления для виндовса...типа KB835221.exe Искать новые драйвера Ставить родные с диска драйвера Запускать службу Windows Audio Удалять и ставить по 100 раз драйвера.... Просьба помочь! Заранее благодарен! З.Ы. "Чувак! Переустанови винду" - пей аффтар йад заранее!
если хочешь пускать разные звуки на разные звуковухи - винда не твой вариант. Ну, в принципе, ты все сделал, что нужно сделать. Правда, можешь поискать специфические дрова или софт под фортки для распаралеливания звука - мне такое кто-то советовал, только я хотел на одной звуковухе реализовать...
Вообще не надо ставить винду с различных редакций, кроме офф редакции. Если работаешь с двумя звучками, то порой надо воздержаться от установки через инсталлер креатива, а подсунуть вручную драйвера для каждой звучки поочереди (первой лучше ставить встроенную), после этого (если есть необходимость) поставить софт креатива. А почистить от старых драйверов, лучше всего драйвер клинером. Он как раз хорошо справляется с очисткой системы от ненужных звуковых дров.
Ну...чё вы прицепились к двум звукам?)))) Уже одна звучка... после 2й - следы замёл.... Подсовывал системе драва без фигни...ток драва - не канает щяс ебусь с директ иксом... DirectX Happy Uninstall... воообщем... ПРОБЛЕМА ПИШЕТ В DIRECTSOUND.... как можно воостановить? Исправить?? dxdiag пишет что с директом всё ок!
нет..средство диагностики звук карты! !!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО ЗАМЕТИЛ ЧТО ВИДЕО ОНЛАЙН ТОЖЕ ГЛЮЧИТ....кобудто я на пентиуме 1ом.. с видеокартой 2 мб.... Что ж это такое?
Давай по порядку. В диспетчере устройств все устройства поставлены (конфликтов и прочей ерунды нет). Проверь скорость вращения винта (должно быть UDMA не PIO) Попробуй запустить аудио файл, а заним следом в другом плеере видеофайл, чтобы получилось два потока.
Всё гуд. =( Сбрасывай биос по дефолту, проверь тормозит звук или нет. Если тормозит, то качай http://depositfiles.com/files/wqeaizzym и удаляй всё что связанно со звуком, включая те дрова, устройств которых у Тебя не было. Перегружай комп, подсовывай драйвер креатива, перегружайся, проверяй.
Ashampoo Burning Studio 8 написал что, чтото не так с графикой. МОй вывод - чтото не так с Directx or DIrectSound. Что предложите?
Переустановил. Поставил чистый сп3 рус.... поставил драва, авирь... плеер - результат? Ху-й...... дальше также... что же такое?
И что смешного... Стандартная, вмонтированная карта - работает нормально. Creative Sound Blaster Audigy - дальше тупит.
!TNK! Да блин... не такой же я ламер... да и у меня прога стоит для переключения между картами - я постоянно вижу какая включена.. да и виндовс чист - только авирЬ,драва,плеер,браузер. всё.... Я вот чё заметил - у меня ети драва устанавливаються в режиме WDM. А раньше вроде бы были в другом какомта... ну в програме звукозаписи они точно были ASIO...а в системе кажеться другие... что делаем?
rap1t "Переустановил. Поставил чистый сп3 ру" Ты вообще читаешь что я пишу? Или ты даун? ЧИСТЫЙ WINDOWS SERVICE PACK 3 RUSSIAN