Кароч я хочу поставить 5 серверов по CS и 1 сервк по L2 Проблема в том что у меня IP динамический. Ну дак вот мне 1 знакомый сказал что можно чтобы сервер имел вид не IP:порт, а сайт:порт Как это можно сделать. Прошу описать подробно.
Согласен, как ты собираешся настраивать серваки, темболее в количестве 5 штук и одну Ла2, если ты даже но-ип неможеш прикрутить?
НЕНУ Я ПОНИМАЮ ДЕДИК!!!11 НО НА ДОМАШНЕМ КОМПЕ! У тебя ла2 всё будет жрать на кс не хватит (по себе сужу) стоял 1 ла2 и 0 кс
Во 1 я далеко не школьник. Во 2. Вы бы лудше подсказали то делать, а не хаяли. Машина сама мощьная 10000 Mhz, 8Gb оперативы, жосткий 1 TB канал правда 1MB
*ROFL* Дооо, мега мощная =) Если проц 4 ядерник, то не факт, что все 4 ядра будут работать вместе =) Жесткие стоят на серваках, не обычные сата, а как мининум SAS, SCSI, либо рейды с 10к оборотов. А пока твой канал в мег откликнется, пока одумается жестак, пока оператива весь этот объем вкачает и проц это обработает и пошлет по узкому каналу аплоуда
Купи внешний IP адрес у своего провайдера. Данный IP адрес я думаю будет стоить у твоего провайдера не больше 200 рублей в месяц. А может и 90 рублей. А дальше почитаю статьи по установке домена на сервер, установки веб сервера с нуля (своими руками безопаснее, по этому и с нуля), а не готовые сборки.
Harry Potter я бы срадостью купил статический IP? но нашь провайдер не предоставляет его часным лицам. Провайдер УралСвязьИнформ
vip1232, я тебе уже сказал, ЗАБЕЙ!!! На одного игрока в контре нужна скорость 64кбита/сек. в обе стороны! Вот и посчитай сколько у тебя смогут играть.. И кроме этого канал не качественный, пинг очень высокий будет, ко всему еще машина рабочая, ты будешь с нее в инет входить..
vip1232 С твоей машиной получится один сервак КС на 28 человек, если у них пинг меньше сотни-почти без лагов....о всём остальном забудь) Если очень надо орендуй КС серваки хоть 100)
х3=)) не верю я в твою мего идею....попробуй-поставь скажешь нам что получилось) вместе порадуемся На счёт КС по открывай каждый порт (если у тя модем в роутере) настрой порт под КС каждый сервак на своём порте......не думаю что какой то канал потянет 5 сервков))) но всё же попробуй) Ты лу4ше к AkeLLa обратись....он в этом лу4ше разбирается..