Вот надумал купить се 3G модем и возникли вопросы: - какой из них лучше(МТС, Билайн, Мегафон)? - какой тариф выгодней? - как со скоростью? За ранее спс!
у меня Билайн ночной безлимит. стоимость зависит от региона, у нас например за ночной анлим - 295р. за мтс знаю - что не взяла, потому что невыгодно было. мегафон вообще не люблю.
если у тебя есть скайлинк в регионе, то бери его, не ошибешься!!! и скорость улет и качество голосовой связи не имеющее равных в россии
Скайлинк рулит! На втором месте Мегафон, у МТС связь устойчивая, но скорость черепашья, Билайн самый капризный жопорез, неустойчивый, низкие скорости. А вообще надо смотреть показатели по региону, в Геленджике недавно МТС 3G открыл, говорят, что лучше МТСа нет.
Билайн-скорост отличная-точно знаю что больше чем у МТСа и цена у них одинаковая( у нас в Украине 100грн-500р)
Юзал безлимитку EDGE от мегафона (вместо модема телефон в соответствующем режиме, samsung e200). Стабильно скорость была в пределах 150-230 кбит.сек.
На МТС - Ночной безлемит стоит 300руб. Но вроде от регеона нет разницы! Сам пользуюсь двумя услугами от МТС - (интернет + и мобильный модем) стоимость с 00:00 за 1мб. - 50 коп. до 7:00
я думаю лучше будет МТС, Так как говорли что он такойже как и Ютел(на Украине), а у меня самого Ютел то скорость очень высокая и скачивает быстро. Делал сам видео емонстрацыи скорости. Залил вконтакт. Кому интерестно посмотрите.