Наткнулся на сайт www.ibrute.ru. Перебор паролей к куче сервисов, и почты, и соц сети за смс. Не очень уверен, а денег жалко. Может кто-нибудь пользовался?
ога, за смс денюжки улетят, а потом они скажут: сорре чувачёк, пасс какбэ не сбрутилсо адьос, омиго!!!11 так то.
если нет времени побрутить самому или нет результатов,а взломать очень нужно)) то думаю можно использовать... кому пришел пароль? как долго ждали?
У меня процесс поиска изменился с 1. Прогон пароля по базе самых часто используемых паролей на 2. Атака пароля по словарям
я вчера запостил у них два брута - акк одноклассников моей девушки и вконтакт один.. Одноклассников подобрали сегодня устром, пароль верный) А вот с вконтактом я думаю лажа будет. Всё таки 75% найденных паролей объявленных на сайте, имхо, перебор. Хотя они там описывают как вконтакт проще сломать, но там блин такая схема...
В этом я с тобой не соглашусь, во-первых, ты не палишься, а во вторых плата 50 руб., не такая уж и существенная (хотя мне, если честно и этого было жалко) И кроме того они перебирают пассы для кучи сервисов, мамбы там всякие. Я, например, не рискнул бы запускать брут на своем компе на такой сервис.
У меня перебрался пасс к аське, чуть меньше 2ух дней, если у кого что перебралось/не перебралось - пишите в эту тему. Хочется собрать статистику хоть какую-то, потому что не верится мне что-то, вот в эту статистику: http://ibrute.ru/stat.php
Рекламой?! Я очень скептически отношусь к платным сервисам, чтобы заниматься их рекламой, тем более не уважаю оплату по СМС, и кроме того, болталка - далеко не самое посещаемое место, даже на этом форуме А насчет запуска перебора на своем компе, то я конечно понимаю, что возможно, это параноя, но если возможно что-то сделать не засветившись, то я лучше так и сделаю.
прошла неделя, а в контакте так и не перебрался, я разочарован. деньги не вернули, но дали бесплатно восстановить другой пароль
Поставил тоже дня 4 назад мыло на брут, пока ничего. Пройдёт неделя напишу абузу в смсбиллинг с доказательствами
Я тут получил сообщение от oOoOoOo в личку, типо признавайся, что это твой сервис, так вот сразу поясню, что это не так, у меня реально сработал перебор. Вот линк: http://ibrute.ru/detail.php?id=a398ce2d