Компания Apple вынуждена также бороться со спадом спроса и экономической рецессией. Сегодня производитель представит эконом-версию настольного компьютера iMac. Новинка будет ориентирована на студентов, школьников и образовательные учреждения. Новый 20-дюймовый iMac работает на базе 2-гигагерцового Core 2 Duo и продается по цене 900 долларов. Сегодняшняя модель приходит на смену ранее представленному 17-дюймовому iMac из поликарбонатного корпуса. iMac работает на базе той же 1066-мегагерцевой шины, что и полноценные модели, однако он оснащен лишь 1 Гб оперативной памяти DDR2 и лишь 160-гигабайтным диском SATA. Также в наличии имеются: поддержка WiFi, гигабитного Ehernet-соединения, 4 порта USB 2.0, 1 порт Firewire 800, дисковод со слотовой загрузкой и графическая карта Nvidia Geforce 9400m. Заказать эту модель могут только студенты при предъявлении действующих документов или образовательные учреждения. Для всех остальных базовые версии iMac начинаются с 2,66-гигагерцового процессора, 2 Гб ОЗУ и 320-гигабайтного диска. Эта модель продается на 300 долларов дороже "студенческого" iMac. от себя: сидел за таким, отличная штука, и звук поразительно хороший
Мак фуфло! Я че дебила платить 900$ за такое фуфло! Я себе за 900$ купил Intel Core 2 Duo E8400 BOX, 6GB RAM, NVidia GTX9800+, 1TB HD ! Моник 21 дюймовый у мну был, звук у меня усилок+ 5 колонок 1м x 0.6м + сабвуфер. И никакой мак не нужен. Дома 3 компа. BackTrack+Vista+Vista, всем доволен
Действительно глупо я считаю покупать такое железо за такие деньги!( Покажите пожалуйста достоинства Mac'ов, по сравнению с обычными компьютерами? banana Нафига тебе 6Гб оперативки, зачем 3 компа, и нафига пять колонок размером 1м на 0.6м!?!?)(или площадь позволяет?)
Кто не юзал мак, тому не понять. Ты платишь деньги за дизайн и за ОСь. Дизайн в наше время очень много стоит...
6Гб оперы - для фотожопки. 3 компа - 1ый - Офис, игры, 2ий для работы, 3ий - это ноут, на нем BackTrack, чтобы че нибудь похакать
аватарка ничего, сойдёт. Но фон надо сменить, слишком активен по отношению к центральной части. С тебя 194.55$ за дизайн, который очень много стоит в наше время.
саечка маку от меня ^_^ Если бы у меня было на 30$ больше, я бы покрыл его еще ахуенным хромом который японцы заказывают чтоб свои лексусы покрывать. Вот тогда бы у мака было большое отверстие))) Хотя мой дизайн итак лучше)) Зеркальная поверхность даже, и подсветка качественней чем у мака) Тема с описанием процесса: https://forum.antichat.ru/thread75511.html