а что дедик !? ... во первых нужен дедик с хорошим каналом , и второе , постоянно сидеть и дёргаться , как бы админ не спалил всю эту кухню ...
тс лучше забей на тему и гугли или создай на другом форуме тему тут принцып один я заметил если второй пост чем то помог тебе то и все последуйшие ответят на твои вопросы, а если второму что то не нравится то и остальным как попугаям тож ничего не нравится! P.S. имейте свою точку зрения а не слушайте того кто первее написал! (с)
Я тоже не думаю, я знаю. На моем сервере стоит ЛА2 (посещаемость в сутки свыше 1К игроков), несколько серваков контры, обновление нода и еще куча ерунды. Золотые слова.
Если модем роутер то почти нереально будет настроить, т.к. роутер это ппц.. сам с ним мучался, так и не разобрался
Не пугай vip1232, всё реально. Но я так понимаю раз он хочет расположить игрушки на своём рабочем компе, то у него на прямую идет кабель.
эм держал сервер КС при инете 512 кбит/сек.... там еше играет большую роль какой провайдер будут использовать игроки.... тобишь еси игроки были с инетом от того провайдера что и у мну то 8х8 еше спокойно тянуло... еси какой нить другой пинг минимум 100
Парни я фигею, столько постов и один флуд. Одним словом юмористы )) Прошу написать конкретко по теме что мне нужно сделать чтобы сервак был вида saitort
Заказ сервеов с любыми модами и плагинами для Counter-Srtike 1.6! +Установка Amxmodx +Полный Русифицированный сервер +Установка Плагинов +Установка Модов +Античиты (myac не ставим так и он платный) Оплата производится Webmoney, Яндекс деньгами Заказ сервера стоит 4$. ICQ 2950328
Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка. ТС, что толку от серверов если их спокойно могут взломать? Причем ты даже не поймешь что случилось, не говоря уже о фиксе уязвимости через которую ломали. В общем ищи администратора, толкового администратора, но если же нет денег- забудь об этом, потому что такие сервера живут максимум месяц.
Cthulchu следи за своим языком лады. Если я не знаю одного значит мне до данного момента это не надо было все просто, а тебе лижбы флудить.
Serafim я не говорил что нет денег, они как раз не проблема. Просто вы даже тольково не можете написать что делать. Мне не нужны ваши подсказки типо у меня не че не получится взломают и т.д. Мне нужно конкретное описание как это зделать. Неужели так трудно просто помочь и написать это? Есле же вы не желаете писать то просто не надо флудить. Я не кому не указываю просто констатирую факты.
ТС, увеличивай канал до 24, как писал. А самые простые сервы под вин, найти в гугле. (кс точно !). И реал ИП тож надо. без него нет смысла. И если даже эти 6 сервов запустит, то за этим компом ты уже работать не сможешь Ах да, и дисковую подсистему улучши. Лучше продай 1 тб, и купи два по 320 (однодисковые с двойной плотностью записи) и сделай рейд0. И у тя деньги ещё на 1 винт останутся, купи где-то на 120, для бекапов. З.Ы. http://tinyurl.com/dcae4w
Harry Potter понятия не имею что такое апач. rap1t канал я увеличу без проблем, винд я тоже куплю не проблема, но статический IP мне не дают, дают только Юр. лицам и то если в управление от 10 рабочих станций. Вот такой ерундой страдает УралСвязьИнформ. Еслиб я мог получить IP то я бы не создавал тему )