А автономный блог не судьба была замутить? или 3$ на домен жалко? блогпосты и ему подомные имхо, ушербно смотряться
Ну вот у меня прикручен, раньше стоял WP, но достал им надо заниматся, а я веду блог для себя по сути, и секса в жизни мне хватает еще ВП мучать, а тут все настолько стабильно что я поражаюсь, плюс ко всему хостинга мне то не надо для этого, все у гугла хранится. Да и не скажешь что у меня блогспот, диз написан почти с нуля..
Хотелось бы выслушать мнение о том что нравится, а что нет, может стоит что-то переработать или изменить.
дизайн твой? Blogger Template Style Name: Son of Moto (Mean Green Blogging Machine variation) Designer: Jeffrey Zeldman URL: www.zeldman.com Date: 23 Feb 2004 Updated by: Blogger Team (
Мое ИМХО, всегда было таким: все эти блогспоты и прочие сервисы блогосферы годятся не более чем под сплоги и линкопомойки. Серьезный блог который хотелось бы добавить из этих сервисов в закладки никогда не встречал, кроме единичных случаев типа блоги "бомжей". ТС, если хочешь чтобы тебя читали , пиши от себя, зацепи аудиторию и покажи что тебя можно читать, а не тот копипаст который Вы просите оценивать, там нечего оценивать, мне бы стыдно было такой блог показывать если чесно. (не в обиду ТС, просили критики , получите) Посмотрите другие блоги!!! Вы бы свой блог добавили в закладки, задайте себе вопрос?!
Уважаемый, а вы хоть удосужились почитать что я в нем пишу прежде чем обвинять меня в копипасте? Хотя ваше мнение о блогосфере в целом понятно из первого предложения, непонятно зачем вы вобще высказались?
mff, а вы похоже просто пишите лишь бы написать, ничего дельного от вас сказано не было... сам писал что даже не взглянул, а обосрать всегда мастер.