Отписываемся. Вот я наверно стабильно раз в месяц полностью форматирую винт, перед этим забэкапив все необходимое на внешний. Кстати сегодня ровно месяц после последней переустановки и я этого еще не знал и собираюсь переустановить систему
только при крайней небходимости. переустанавливать раз в месяц это ппц, вижу 3 варианта: - ты параноик или у тебя идея какаято - юзаешь триал вечно - кривые руки без обид. =)
При крайней необходимости Бэкапы неделаю так как мне это нах нужно... Решил посмотреть создание папки windows Создан 15 мая 2007 г., 12:41:15
Я их вообще не делаю, и восстановление системы отключено. Уже 8 месяц стабильного полёта. Просто не устанавливаю ничего лишнего, и раз в месяц провожу тотальную чистку системы (реестр и мусор на винте). Вот и всё
Покажи мне хоть один актуальный на висту? После установки Visual Studio Team Suit 2008. Она делает какую то хню что все равно активацию требует. Я пробовал с остановкой времени. Точно так же, никуя не помогло. Обновился до SP1 и все рухнуло через месяц.
.AkeLLa а причём порядок на диске и ОС ? ФОрматируй раздел с беспорядком да и всё, а ОС оставляй если стабильно работает. Быстрее и проще ))))
у меня всего 2 раздела, на первом стоит ОС и и много мусора, на втором тоже много мусора виста ставиться за 20 минут + дрова минут 20 + обновления скачиваються 1 час и ставяться за минут 10 за 2 часа получаю чистую быстролетающую ОС
2 августа 2008 г., 14:18:34 время последней переустановки. стараюсь тоже как можно реже , переустанавливать , напрягает софт заново наливать.