Krist_ALL QUEST Всем привет!!! Решил сделать квест. Строго не судите) Адрес http://mobile-proff.ru/quest1/ Отписывайте плз ваше мнение.) ICQ 422271188 ПОБЕДИЛ SWISH! Респект! Пока передышка, подтягивайтесь осталные, кто на других уровнях. Об уровнях: 1й - смекалка тут нужна) 2й - простой 3й - девушка на картинке, мм тут нада оч подумать))) 4й - совсем простой) 5й - ну полегче первого.... 6й - чуть смекалки) 7й - трудный 8й - трудный 9й - легкий 10й - поиск рулит 11й - средний 12й - не пугайтесь. Этот уровень похож на 3й, но нн копия.! 13й - очень сложный 14й - средний 15й - смекалка нужна здесь!!! 16й - средний. 17й - средний 18й - легкий 19й - легкий 20й - средний. ВЫ че? брутите блин, так не интересно! 2 человека, кто брутил, я их учетки дел. А ваще, уважуха всем, кто на уровне =>2 Кто первый закончит 20й уровень, получит приз! 2$ или 10 девятизнаков. на выбор победителя) Я решил что уровней будет не 10 а пока мне не надоест))))) 100 а может 1000, подвод итогов каждые 20 уровней. и призы!!! Новости: _____________________________________________________________________________________________________________________ В конце мая будет еще 20 уровней и приз!!! ПОБЕДИЛ SWISH! Респект! Вторая часть работает (11 - 20) Немного изменил статистику. Теперь ник может содержать только английские буквы или цифры! Те, у кого ники были со скобками и '_' могут не беспокоиться, их ники остануться. Заменен 10й уровень. Сделал защиту от брута, теперь у вас 5 попыток на каждое задание. Заменен 5й уровень 10й уровень сделал) Появилась подсказка на 3ем уровне. На странице квеста появилась статистика.
1 прошел, дальше тяжко, если важно изображение на дисплее, то не пройду, т.к. рассмотреть никак не получается)
Not Found The requested URL /quest1/levels/l7.php was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache/1.3.41 Server at mobile-proff.ru Port 80 ps тсатистику обнови)) ждём новых левлов! имхо давай посложнее) я думал только на 1м левле))
что с девушкой делать, подскажите... м-м-м... ну я имею в виду той что на картинке в 3-м уровне, а не вообще
http://mobile-proff.ru/quest1/levels/l1.php Что за хрень ?)))) Только что ведь вопрос там был ? ______________ Во, всё норм